Wer extra im Hotel schlafen möchte und damit hofft die 30min früher in den Park zu kommen wie versprochen von Hotel, liegt leider falsch. An beiden Tagen war der Einlass erst um 09.45 und die Bahnen öffneten erst um 10Uhr. Also hätte ich mir das Geld sparen können und wie jeder andere auch vom Haupteingang rein gehen können. Es gab keinerlei Unterschied oder Vorteile für Hotelgäste, obwohl damit geworben wird.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Harry, Vielen Dank für Eure Bewertung und Euer ehrliches Feedback! Schade, dass Ihr den Vorteil des Hotelaufenthalts nicht wie erwartet erhalten habt. Tatsächlich erhalten Hotelgäste inzwischen bereits ab 09:45 Uhr über den direkten Parkzugang Zugang zum Heide Park und gelangen dabei direkt im Bereich „Bucht der Piraten“ in den Park. Die Attraktionen starten generell erst ab 10:00 Uhr. Der Vorteil liegt somit vor allem im direkten Zugang ohne den Weg über den Haupteingang sowie darin, dass Ihr Euch bereits vor Öffnung der Attraktionen in unmittelbarer Nähe zu den ersten Fahrgeschäften aufhalten könnt. Wir danken Euch für Eure Rückmeldung und hoffen, dass Ihr dennoch eine schöne Zeit bei uns hattet. Herzliche Grüße Denise Stopp