Der Name macht dem Hotel alle Ehre. Es gibt jede Menge spannende Dinge zu entdecken. Die Kids waren von Anfang an begeistert.
Wir bewohnten zu viert ein Piratenzimmer. Sehr schön gestaltet mit vielen liebevollen Details. Sehr sauber und geräumig Tolle Regendusche Der Parkblick war großartig
Unser gebuchtes Paket sah eine Übernachtung mit Frühstück vor. Beim Check-in haben wir das Abendbuffet dazu gebucht. Aufgrund der aktuellen Corona Situation hatten wir ein vorgegebens Zeitfenster von 1,5 Stunden. Beim Eintreten in das Restaurant wurden wir sehr freundlich begrüßt und zu unserem Tisch begleitet. Sehr aufmerksam war die Frage nach eventuellen Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Am Tisch erzählte man uns die aktuellen Hygienevorschriften und Verhaltensregeln. Die Einhaltung wurde überall kontrolliert, so dass wir uns zu keinem Zeitpunkt unsicher fühlten. Sie Auswahl des Essens war ausgezeichnet. Von großen Salatbuffet, über Antipasti, Suppen, Fleisch, Fisch, saisonales Gemüse und sogar einer veganen Auswahl war für wirklich jeden das Richtige dabei. Auch die Getränke waren in Buffetform aufgebaut und wir durften uns selbst mit diversen Softgetränken, Wasser, Bier Rot- und Weißwein versorgen. Alles in allem ein sehr leckerer und entspannter Tagesabschluß. Das Frühstück am nächsten Morgen war auch phantastisch und ließ keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, diverse Eierspeisen, Speck, Würstchen, weiße Bohnen in Tomatensauce, Pancakes, Müsli, frisches Obst und Gemüse und noch viel mehr. Auch hier gab es ein Zeitfenster von 1ner Stunde. Kaffee, Tee und Säfte ebenfalls in Buffetform. So kann der Tag starten.
Der Service im Hotel war herausragend. Wir wurden (trotz vielen ein- und auscheckenden Leuten) sehr freundlich empfangen und uns wurde geduldig alles erklärt. Wir erhielten unsere Zimmerkarten und die Eintrittskarten für den Park. Schon konnte es losgehen.
Sehr gut zu erreichen, Extra Parkeingang für Hotelgäste, Eigener Parkplatz
Wie schön gesagt, ist der Name des Hotels tatsächlich Programm. Ständig liefen Animateure durchs Hotel, die die Kinder mit kleinen, liebevollen Gesten und Zaubereien ein Lächeln ins Gesicht zauberten. Es gibt ein Kinderkino, einen Raum indem die Kinder ein Lasergeschicklichkeitsspiel spielen können und einen Indoorspielplatz, der aufgrund von Corona allerdings geschlossen hatte. Am besten fanden unsere Kinder die eigens für die Pandemiezeit entwickelte Schatzsuche, die durch das ganze Hotel führte. Jedes Kind durfte sich einen magischen Schlüssel und einen "Beute Beutel" mit Schatzsucher Equipment von der Rezeption abholen. Schon konnte es losgehen. Ein Riesen Spaß, der ca. 1 Stunde dauerte und am Ende natürlich belohnt wurde.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wow, vielen Dank für dieses herausragende Feedback. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihnen und Ihrer Familie so ein unvergessliches Wochenende bereiten konnten :-) Herzliche Grüße und bis bald Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel