Es ist etwas besonderes für Kinder. Die Musik im Eingangsbereich und in den Fahrstühlen bisschen zu laut. Endlich mal ein Föhn der dicke Haare in kürzerer Zeit trocken macht 😃
Der Abfluss roch und der Kosmetikspiegel war zerkratzt.
Während ich beim Frühstück mein Brötchen aß, kam der Kellner und fragte mich meinem Teller. Sowas geht gar nicht! Tolles Buffet zum Frühstück und zum Abendessen 😁
Zu wenig Steckdosen
|---|---|
| Vorname: | Be |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Be, vielen Dank für Eure ehrliche Rückmeldung und die vielen Eindrücke zu Eurem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Euch unser Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat und Ihr besonders den Föhn positiv hervorhebt . Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Service und der Zimmerausstattung zu kleinen Unstimmigkeiten kam – das nehmen wir ernst und geben es gerne intern weiter. Was die Preise betrifft: Gerade in den Ferien und bei kurzfristigen Buchungen können diese höher ausfallen. Wir empfehlen, frühzeitig zu buchen – so lassen sich oft günstigere Konditionen finden. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Erlebnisse mit der ganzen Familie! Herzliche Grüße Denise Stopp