Das Hotel wirkt nicht abgewohnt und ist thematisch sehr vielseitig. Preis/Leistung ist bei Nutzung eines Angebots in Ordnung, den vollen Preis würden wir persönlich allerdings nicht zahlen wollen. Auch wenn Kinder/ Familien hier scheinbar im Fokus stehen, kommt man auch als Paar/ Erwachsener auf seine Kosten.
Die Zimmer und auch die Flure sind im gesamten Hotel auf beeindruckende Weise gestaltet. Auch der Rest des Hotels ist ähnlich wie im Heidepark selbst bis in das kleinste Detail stilecht eingerichtet. Den einzigen Minuspunkt sehen wir bei der Matratze und den Kissen im Kapitänszimmer. Selten haben wir im Hotel so unbequem geschlafen (sehr harte Matratze + ganz plattes Kissen), aber das ist ja auch ein Stück weit geschmackssache.
Super Küche mit ausreichender Auswahl, was man in der Preiskategorie aber durchaus erwarten darf. Überwiegend frisch, leider teilweise TK-Gemüse. Selbst zu Corona ein super Buffet- Konzept.
Die vielen Azubis werden super integriert und im Großen und Ganzen sind alle vom Housekeeping bis zum Barkeeper zwar teilweise gemütlich, aber sehr bemüht und freundlich. Ein großes Lob an die Mitarbeiter in der Captain Hook Bar (auch die Azubis!!). Nur ein Mitarbeiter im Gastro Bereich fiel da etwas aus der Reihe (er nannte seinen Namen leider nicht, daher kann ich ihn nur als Service Mitarbeiter mit Dreads beschreiben), aber eventuell hatte er auch nur einen äußerst schlechten Tag. Auch als es Lieferschwierigkeiten bei der Wäsche etc. gab, wurde alles versucht, um den Engpass auszugleichen.
Das Hotel liegt direkt am Heidepark mit eigenem Zugang. Einzig und allein der Parkplatz passt nicht ganz zum Hotelcharme. Der unebene Boden ist dort bei Regen sicherlich sehr matschig.
Für Kinder wird viel geboten. Außerhalb von Corona gäbe neben einem kleinen Schwimmbad noch einen Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lina |
Liebe Celina, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung, Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel