Yasemin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!!!

Das Hotel wurde während den Wintermonaten komplett neu renoviert und ist in einem super Zustand.Die Zimmer sind sehr geräumig und jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.Zudem ist das Hotel sehr groß.Außerdem gibt es ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude was auf der anderen Straßenseite liegt.Der Altersdurschnitt war von 20-55 Jahren.Aber es waren überwiegend jüngere Leute da.Das kam wahrscheinlich auch daher,dass wie eine fussballmannschaft aus Unna im Hotel hatten. Familienfreundlich würde ich dieses Hotel nicht bezeichnen,es git keine Kinderbetreung und überhaupt waren eigentlicht so gut wie keine Familien im Hotel. Es waren hauptsächlich Holländer,Deutsche und Polen in dem Hotel. Also,ich kann die überwiegend negativen Berichte nicht nachvollziehen!!!!Man kann einfach im Süden und vor allem nicht am Mittelmeer erwarten,dass ein 3 Sterne Hotel das gleiche wie ein 5 Sterne Hotel ist!!!Außerdem darf man nicht vergessen,dass die Sterne Landeskategorie sind.Für mich sind diese überwiegend schlechten Berichte von Urlaubern,die einfach nur verwöhnt sind.Aber, man darf nicht vergessen das das Hotel im Vergleich zu anderen Hotel,vorallem zu 5 Sternen Hotel sehr günstig ist.Also für das nächste mal als Tipp für die,die wirkich einen Strandurlaub machen wollen wo man von vorne bis hinten verwöhnt wird.Nicht so geizig sein und einfach mehr Geld ausgeben!! Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei und ich muss sagen,für ein 3 Sterne Hotel ist dieses Hotel echt klasse!!!!! Ich werde auch im nächsten Jahr wieder dorthin fahren!!!

• Die Zimmer waren in einem Top Zustand.Alles sehr sauber,schön eingerichtet.Die Klimaanlage hat uns an manchen Abenden das Leben gerettet ;-)Die Badezimmer waren für ein 3 Sterne Hotel ganz ok.Ich hab schon schlimmeres gesehen.Also die Toilete war sauber,nur der Duschboden sah halt nicht mehr ganz so "neu"aus.Also da das hotel direkt in der Stadt ist kann es durchaus sein, dass es dor etwas lauter als in ruhiger gelegene Hotels ist.Aber das stört nicht.Meiner Meinung zumindest.Das einzige Manco ist,dass die Eingangstüren nicht sehr dick und es so manchmal passieren kann,dass man die anderen Hotelgäste hört,wenn sie an der tür vorbei gehen.Aber das fand ich auch nicht schlimm.

• Also zum Essen muss ich nicht viel sagen.Außer den Salaten war das Essen so gut wie ungenießbar.Wir hatten All Insclusive gehabt.Das Essen war zwar abwechslungsreich aber hat immer fad geschmeckt.Meine Freundin und ich haben beide 4 kg abgenommen ;-). Zum Frühstück gab es immer das gleiche!Aber ich muss trotzdem sagen das es zum Mittagessen und Abendessen IMMER was anderes gab.Also das Salat Buffet war echt ein Traum.Das Essen war auch mehr landestypisch,was ich normalerweise nicht als schlimm empfinde weil ich die türkische Küche sehr mag,aber wenn alles ungewürzt ist und fad ist schmeckt es einfach nicht.

• Gut
  • Die Kellner waren zu uns fast immer sehr freundlich.Aber ich denke mal,dass lag auch daran das wir zwei Frauen gewesen sind.Aber es gab auch sehr unfreundliche Kellner.So wurden wir von einem Kellner nie bedient.Einmal habe ich was zum trinken bei ihm bestellt als er bei uns am Tisch lang gegangen ist.Daraufhin meinte er, ich müsse selber aufstehen und zu der Bar gehen.So war es aber eigentlich auch gedacht.Also das die Gäste sich selber was holen mussten.Aber bei den meisten Kellner hat keiner nein gesagt wenn man etwas bestellt hat.Die Aufdringlichkeit der Kellner hielt sich in Grenzen. Nicht alle Kellner konnten deutsch,was ich aber auch nicht als schlimm empfinde,weil man halt in einem fremden Land ist und nicht erwarten kann,dass die Kelnner alle Sprachen beherrschen.Die meisten konnten Englisch sprechen und ich finde das reicht auch für ein Hotel!!!! Unsere Zimmer wurden täglich sauber gemacht,wir haben täglich neue Handtücher bekommen und jedesmal haben die Zimmermädchen schöne Sachen mit den Handtüchern auf unseren Betten gefalltet.TOP!!Anders kann ich es gar nicht sagen.

• Gut
  • Das Hotel ist super gelegen!!Ins Zentrum braucht man zu Fuss ca. 15 min.Aber jede 10 Minuten fährt direkt gegenüber vom Hotel die Dolmuse!Das Hotel liegt an einer Seitenstraße.Wir sind meistens zu Fuss in das Zentrum gegangen,weil an der Hauptstraße viele Läden zum einkaufen sind,aber auch sehr viele Restaurants und Bars. Zum strand muss man einfach nur die Hauptstraße überqueren,was eigentlich kein Problem sein dürfte.Es sind ca. 70 m zum Strand. Das hotel ist vorallem sehr für Leute in meinem Alter geigent,da es zur der berühmten Hafenmeile in der Innenstadt nicht sehr weit ist.Dort gibt es dutzende von discos und Bars.Und das gute ist,dass die Domlmuse(Busse) dort bis 3 Uhr nachts fahren;-). Die Transferzeit allerding vom Flughafen zum Hotel hat etwas länger gedauert.Das ist der einzige Nachteil.

Animation gab es so gut wie gar nicht.Das lag aber bei uns auch daran,dass wir nicht in der Hauptsaison weg waren.Aber zum Ende unserer Reise kamen 2 Animateure die eigentlich immer nur Wasserball mit den Gästen am Pool gespielt haben und Wassergymnasitk gemacht haben.Mehr war das nicht. Einen Kinderclub oder ähnliches gibt es gar nicht! Ich muss sagen,dass ich allgemein den Kleopatra Stran nicht sehr schön gefunden habe.Überall waren Steinplatten im Meer und man kam nur sehr schlecht raus,vor allem wenn es Wellen gegeben hat ;-).Man konnte am Strand aber sehr gut Beachvolleyball spielen. Es gibt dort 2 Pool.Einer ist im Hauptgebäude und der andere im Nebengebäude und beide waren immer sehr sauber und wir haben auch kein Durchfall bekommen.!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005