Das Hotel war sauber, es wurde jeden Tag geputzt, was jedoch nicht heißt, dass es rein war. Wir hatten AI gebucht, was sich auch lohnt, da die Drinks sonst recht teuer waren. Am Strand zahlt man selber, egal ob AI oder nicht. Es waren recht viele Russen vor ort, was aber niemanden störte. Wir waren alles in allem recht zufrieden, die Türkei ist jedoch nicht so günstig wie wir erwartet hatten. In jedem Geschäft und bei allem muss man handeln! Mindestens bei der Hälfte anfangen!!!
Drei Sterne halt. Klimaanlage und Ferseher mit deutschen Programmen, Safe gegen Gebühr. Die Bette standen auseinander und man muss glück haben ein gescheites zu erwischen. Unseres war bretthart, unser Zimmernachbar war aber zufrieden.
Auf lange Wartezeiten einstellen! Vom Essen wurde man satt, wir haben aber leider das Landestypische vermisst. Es ist alles ein bisschen verkocht und zu wenig gewürtzt. Leider musste man raten was was ist, da eine Beschriftung komplett fehlte. Eine Woche hat gereicht, da sich das Essen in dieser Zeit schon wiederholte. Die Getränke muss man sich selber holen. Ab 22. 45 wird das Personal sehr langsam, da ab 23. 00 AI beendet ist. Danach muss man zahlen.
Das Personal ist hilfsbereit, sprüt jedoch nicht gerade vor Freundlichkeit.
Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren. Zum Zentrum mit vielen Shopping- und Essensmöglichkeiten sind es 10 min. zu Fuß. Zur "Partymeile" sind es 10 min. mit dem Taxi (7 €).
Am Pool sind Liegen und Schirme kostenlos, am Strand kosten sie 4, 50€. Wassersport am Strand (teuer). Mehr oder weniger gute Annimation im Hotel 2 - 3 mal pro woche. Hot Spot im Hotel. Die Discos im Zentrum nehmen keinen Eintritt, sind aber Sauteuer (Bier 6€, Longdrinks 14€). ->also feiern drin, trinken am Shop davor.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |