- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren schon oft in der Türkei, bei der Buchnung ist leider etwas schief gelaufen und wir kamen in ein drei Sterne Hotel was sich Kleopatra Golden Sun nannte.. Um Gottes Willen. Leider hatten wir dort die schlimmsten zwei Wochen, die wir je hatten. Der 'Pool war so dreckig und milchig, das wir und ein paar andere Hotelgäste, starke probleme mit unsere Gesundheit hatten, habe vor Ort auch alle zusammen gehalten und uns beschwert, bis zum Hoteldirektor hoch und nach fast 6 Tagen haben wir es dann geschafft, das jemand kam und den Pool reinigte. Einige Hotelgäste, waren sogar im Krankenhaus, wegen mangelnder Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer wurde leider nicht richtig sauber gemacht, es war wirklich dreckig und eckelhaft. Das essen war leider auch sehr schlecht, habe die letzte Woche unseres Urlaubs nur noch ausserhalb des Hotels gegessen. Muss leider jedem von diesem 'Hotel abraten! Und Kinderfreundlich ist es auf keinen fall. Strand liegt etwa 5 min. Fussweg vom Hotel über eine große befahrene Hauptstraße.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht