- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Sauberkeit in diesem Hotel steht ganz unten auf der Liste. Die Betten sind mit braunen Flecken übersäht, man merkt die Federn im Bett. Die Kopfkissen sind gelb. Das Licht reicht nicht aus. Die Brötchen morgens waren braun & verbrannt. Handy-Erreichbarkeit hat man nicht überall. Tipp ist, dass man sich nur in dieses Hostel niederlässt, wenn man es dreckig, & Punk-Rock mäßig mag.
Die Zimmer waren, wie oben schon beschrieben total dreckig, die Größe war einigermaßen ok. Den Spiegel hat man versucht mit einem Fahrradreifen zu dekorieren, was jedoch nicht gelungen ist. Die Schränke sind viel zu klein & man traute sich gar nicht diese auf zu machen. In den Zimmern gab es geschweige ein Badezimmer, Klimaanlage, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe oder derartige Dinge.
Der Umgang mit Beschwerden wurde bei dem Personal eher überhört. Die Matratzen waren schimmelig & braun, doch man sagte uns, dass man diese nur tauschen könnte, wenn sie mit schimmel übersäht wären. Stattdessen gab man uns so viele Bettlacken, wie wir wollten, die zudem noch dreckig waren. Abends wenn man von einem Ausflug ins Hostel zurück kam, lief laute Punk- Rock Musik, und man hatte das Gefühl, dass das Personal betrunken ist. Jedoch waren ihre Fremdsprachenkentnisse dafür gut. Die Zimmerreinigung schien uns nicht sehr ausgewogen, denn als wir das erste Mal in die Zimmer kamen, waren sie noch dreckig, in der Ecke lagen noch 50 Cent, was somit heißt, dass die Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurden.
Dafür, dass es in Berlin Mitte ist, ist die Lage sehr gut. Das Hostel liegt in einer Nebenstraße von der Friedrichstraße & ist dadurch abends auch manchmal etwas lauter. Doch man kommt überall sehr gut hin.
Es gab keine Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |