Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr schöner Urlaub für Groß und Klein!!

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand .Es ist sehr sauber,die großzügigen Bungalows, sowie der rest der Anlage. Wir hatten All Inn ,was uns sehr gut gefiel.Es waren hauptsächlich junge Familien mit Kindern dort,was sicherlich an dem Solino Club lag.Es waren Deutsche,Holländer und an den Wochenenden Spanier da. Die Anlage ist Behindertenfreundlich.Fast alles ist auf einer Ebene.Der Pool ist ohne Treppen zu begehen. Zum bummeln mal einen Ausflug nach Porto de Mogan(klein Venedig) Telefonieren im Zimmer nach Deutschland gar nicht so teuer wie angenommen- 5 Min ca. 2,70 Euro nach Deutschland.Mit Handy sehr teuer!

• Gut
  • Toll!! Die Bungalows waren geräumig sauber und ruhig.Was will man mehr.Sie haben eine Terrasse auf der man am Abend noch gemütlich sitzen kann.An ganz heißen Tagen(35Grad) reichen die Ventilatoren allerdings nicht mehr aus.Im TV gibt es 5-6 Deutsche Programme. Das Bad ist leider etwas klein und verbaut ( BD).

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden.Frühstücken konnte man auch auf der Außenterrasse.Es war immer genügend Platz vorhanden.Das Essen war reichhaltig und gut.Es gab Täglich verschiedene frisch zubereitete Sorten Fleisch,Fisch, Geflügel und Gemüse.Dazu ein reichhaltiges Salatbuffet.Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! Die Getränke an der Terassenbar wurden von einem Mitarbeiter ausgegeben, was leider in der Abendzeit zu langen Schlangen führte.Zu beobachten war dabei allerdings das die Gäste ohne All Inclusive , also die bar zahlenden Gäste, eine seperate Getränkeausgabe hatten und sofort dran kamen.

• Die Sprachkenntnisse sind ausreichend.Beschwerden hatten wir keine, und mit der Freundlichkeit war das auch OK.Jeder gab sich mühe es den Gästen recht zu machen ,was bei dem ein oder anderen wirklich nicht einfach ist! Die Kinderbetreung fanden wir sehr gut-unsere Tochter hat den Solino Club sehr gut genutzt war völlig begeistert. Die Putzfrauen waren jeden Tag im einsatz,es war bis auf viele Motten kein Getier zu sehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb ,dadurch aber auch schön ruhig.Es gibt einen Bustransfer zum Strand ca.5 min. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Taxifahren im Ort ist sehr günstig .Alles bis 3,50€! Transfer zum Flughafen ca. 30 min.

• Gut

Das Sport und Animationsprogramm war klasse.Vor allem in keinster weise aufdringlich(Softanimation).Der bzw. die Poolanlagen waren großflächig,flach begehbar,sogar mit Wirrpool. Die Kinderbetreung und das Spieleangebot meiner Meinung nach vorbildlich. Durch den Kinderclub hatte man wirklich Urlaub,unsere Tochter war den ganzen Tag beschäftigt,und wenn sie nicht mehr wollte ging es ab in den Pool. Die Abendshows waren auch sehr nett.Die Animateure gaben sich größte mühe, es war ihnen nicht anzumerken das sie die Show und die Tänze schon das X Mal vorgeführt hatten.Sie waren alle total nett und hatte immer ein offenes Ohr. Die Sonnenschirme waren manchmal etwas knapp.Besonders an den Wochenenden wenn die Spanier in großer Anzahl kamen. Das Meer und der Strand war sauber und gepflegt.Ausreichend Liegestühle und Schirme waren Vorhanden ( gegen bares) Die Einkaufsmöglichkeiten begrenzen sich auf dutzdende Sparmärkte und etliche Einkaufszentren (mehrstöckig) die alles anbieten was Touris so alles (anscheinend) brauchen. Gemütliche Gässchen und Einkaufsstrassen habe ich leider nicht entdecken können. Auch die Sanitäranlagen waren sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung