Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
ehabe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechte Abstimmung zwischen Hotel und Reiseveran

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gibt zwei Bereiche. Der höherwertige Bereich. Sehr schöne Bungalows. Wir waren im minderwertigen Bereich. Die Bungalows sind alt, reparaturbedürftig, sehen äußerlich nicht schön aus und haben zum Teil eine desolate Lage. Am Getränkeausschank war es oft sehr schmierig, durch das Verschütten von Getränken. Ansonsten schöner Pool.

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Keinen guten. Die Bungalows sind ins Alter gekommen. Absplitterung der Fassade. Im Bad waren die Fliesen zum Teil kaputt. Badewanne hatte schwarze Stellen.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Nicht zufrieden. Das vom Abend, wurde zum Teil, am nächsten Tag zum Mittagessen serviert. Geschmacklich nicht mehr so gut. Der Turnus vom Wechsel der Gerichte, ist wohl nur eine Woche. Die Repräsentation war nicht einladend.

Personal waren alle sehr freundlich. Leider waren sehr viele englische und spanische Gäste im Hotel. Die Animation hat sich deswegen kaum Mühe gegeben. Sehr traurig, da meine Kinder oft nichts zu tun hatten. Es wurde uns auch nicht erklärt, das es Animationen vom Reiseveranstalter Thomas Cook gibt (ausschließlich für englische Urlauber) und Animationen für den Rest.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes