Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Sehr familienfreundlich mit action

In sich geschlossene, gepflegte Anlage mit verschiedenen Bungalows in unterschiedlicher Ausstattung. Grosser Sportbereich, 2Poolbereiche, 1 Zentralrestaurant (es gibt noch weitere kleinere für übertags); Focus auf Familien mit Kindern

• Gut ausgestatteter Bungalow mit 1SZ und 1Schlafcouch im WZ, TV und Kühlschrank. Einziger Mangel : Couch-Matratze leider nicht mehr ok. Couch mit Gebrauchsspuren.

• Sucht man etwas Ruhe beim essen, sollte man auf das "Emblem"-Restaurant upgraden. Das Essen war für alle Altersgruppen ausreichend und vielfältig. Die Büffetform im Zentralrestaurant hatte den Nachteil, dass trotz der Warmhalteplatten vieles nur lauwarm war - eigentlich schade, da gut zubereitet.

• Alles wurde beantwortet. Die Rezeption war mehrsprachig sehr hilfsbereit.

• Mit PKW vom Flughafen in 40min zu erreichen. Parkplätze am Hotel. 1,9km zu Fuss zum Strand, über Strassen erreichbar. Reichlich Ausflugsziele, vorallem für Familien mit PKW oder Bus.

Jede Menge Angebote. Grosse Sport-Fitnessanlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Team und unsere Einrichtungen. Es freut uns sehr, dass Sie die Pools, die Aktivitäten und die familienfreundliche Atmosphäre unseres Resorts genossen haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unseren Emblem-Service hervorheben – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste durch diesen Service ein wenig besonderer fühlen. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Wir bedauern, dass einige Details, wie die Temperatur der Speisen am Buffet und der Zustand des Schlafsofas, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, dass in Zukunft alles in einwandfreiem Zustand ist. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird und Sie mit vollkommen positiven Erinnerungen abreisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Experience Manager HD Parque Cristóbal Gran Canaria