Das Hotel insgesamt ist okay- tolle Poollandschaft, leckeres Essen, zentrale Lage. Aber all das bietet eben Vor- und Nachteile. Beispiel: Die permanente Lautstärke am "Hauptpool" lies Entspannung und Ruhe oder mal konzentriert ein Buch lesen einfach nicht zu. Und als Erwachsener alternativ ständig am Kinderpool zu liegen, ist auch keine optimale Lösung. Wir haben das alles vorher gewusst und uns bewusst auf das Experiment "zentrale Lage" und "Paradies für Kinder" eingelassen. Fazit: Nächstes Mal wieder etwas ruhiger.
Wir hatten zweimal Kakerlaken-Besuch- sicherlich völlig normal, wenn man ebenerdig auf Gran Canaria wohnt- eklig fanden wir es trotzdem (ich finde Spinnen in Deutschland auch eklig). Ansonsten war es aufgrund der Nähe zur Hauptstraße nachts fast nicht möglich, ungestört mit offenem Fenster zu schlafen. Die Klimaanlage war etwas laut und zudem im Verlauf auch nicht mehr in der Lage, zu kühlen. Ein Techniker war sofort da, konnte das Problem aber nicht lösen. Positiv: Fliegengitter an den Fenstern (die Kakerlaken kamen sicherlich durch den ca. 1,5 cm breiten Spalt unter der Tür durch).
Auswahl groß und schmackhaft- besonders der italienische und der spanische Themenabend hatte es uns angetan. Die Cocktails für AI-Gäste schmeckten fast alle sehr künstlich. Das leidige Thema Plastikbecher am Pool gibt es leider auch hier. Wenn man es aber ausdrücklich gewünscht hat, erhielt man das Bier auch in einem schönen großen Glas.
Wir können nichts negatives sagen. Der benötigte Techniker war sofort zur Stelle und auch ein Bett wurde umgehend getauscht. Das Personal im Restaurant war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Etwas abseits vom Strand (das wussten wir natürlich vorher), aber der Shuttlebus-Service nach Maspalomas funktionierte reibungslos. Da es am Strand meist recht windig war, sind wir nur 3x an den Strand runtergefahren. Baden für kleinere Kinder war zu unserer Zeit leider auch nie möglich, weswegen wir eher am Pool waren oder per Mietwagen unterwegs auf der Insel. Die Lages des Hotels an sich war sehr zentral, so dass es nachts auch öfters recht laut war (Autos, Müllabfuhr, betrunkene Mitbürger). Die größeren Einkaufszentren kann man (wenn man möchte) gut zu Fuß erreichen. Insgesamt ist es recht "unruhig", wer ausschließlich Ruhe und Entspannung sucht, sollte woanders buchen.
Wie oben schon erwähnt- die Poolanlage war toll (insbesondere für Kinder), aber die Dauermusikbeschallung am Hauptpool war grenzwertig. Die Kinderanimation war nur auf englisch- unsere 5-Jährige Tochter konnte sich aber trotzdem irgendwie verständlich machen. Die abendliche Kinderanimation wurde unserer Tochter irgendwann zu langweilig, weil sich die Aktionen schnell wiederholten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sandra |