Richard (26-30)
Verreist als Familie • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel !!!!!!

Familienfreundliches , 3 stöckiges All-Inklusiv Hotel direkt am Meer. Insgesamt saubere Anlage mit ansprechender Architektur. Hotel war wie im Katalog abgebildet. Keine "böse" Überraschung. Appartements an Meerseite meines Erachtens empfehlenswert, da Meeresrauschen inklusive ! Preis/Leistung hat gestimmt. Das All inklusiv-Angebot war wirklich gut. Reichhaltige Auswahl an Getränken, welche man sich an einer sauberen und ordentlichen Selbstbedienungs-theke selbst zapfen konnte. Essen war auch o.k. Regelmäßig leckerer Fisch.Appartements waren modern eingerichtet (helles Holz).Massives Babybett inklusive. Überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Haben uns für das Hotel wegen "12 fly"-Reiseveranstalter entschieden, da wir bisher gute Erfahrung mit diesem hatten. Wetter war spitze. 11 Tage Sonnenschein. In der Sonne "gefühlte" 26 Grad. Im Schatten und ab 16:00 Uhr wird es schnell frisch. Baden kein Problem, allerdings nach 10 Minuten wurde MIR zu kalt im Wasser (meine Frau sagt ich sei ein Weichei!).... Einwandfreies,empfehlenswertes Familienhotel mit 1a Animationsteam. Wir trotz unmenschlicher Abreisezeit (5:30 Uhr) von Torben (Animator) verabschiedet."Ehrensache" sagte er noch etwas verschlafen, RESPEKT !!!! Das werde wir nie vergessen.

• Moderne Appartements. Auf den zwei sofas im Wohnbereich konnte man auch gut schlafen, da mehr Bett als Sofa.Kleine Küche, ideal um Babyglas warm zu machen. Ansosten überflüssig, da All inklusiv. Insgesamt etwas hellhörig, aber da alles Familien ab 23:00 Uhr i.d.R. ruhig. Fernseher vorhanden mit deutschem Programm, hatten wir aber kaum bis gar nicht laufen.Urlaub halt! Vom Balkon konnte man das Meer sehen. Wir waren im erdgeschoss.Ideal für Kinderwagen und nähe zum Pool während des Mittagsschlaf der kinder konnte man sich auf die Liegen am Pool legen.

• Gut
  • Wie gesagt, dass Essen war vollkommen o.k. ! Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Mir hat es immer gut geschmeckt und ich fand es abwechselungsreich ! Meine Frau war manchmal anderer Meinung. Insgesamt aber i.O.

• Da reines 12Fly Hotel, sprechen alle fliessend Deutsch. Sehr nettes Hotelpersonal. Super-Animationsteam,insbesondere für die Kleinen ! Als unser Kinder-Buggy kaputt ging, kam auf Anfrage sofort ein Techniker und hat das Problem souverän und vor allem kostenlos mit einer Schraube gelöst ! Wichtig für Eltern,die Babyphone einsetzen möchten. Bringt euch ein leistungsstarkes Gerät mit. Die üblichen Niedrigfrequenz-Geräte (27MHZ) schaffen es nicht durch die Stahlbetonwände bis in das "Theater". Wollt Ihr Euch also mal abends eine der meines Erachtens sehenswerten Shows bei einem Bier oder Wein mal anschauen während die Kinder schlafen, dann besorgt Euch ein ordentliches Funk-Babyphone mit 1.optischer Meldeleuchten und 2. Empfangsanzeige (Antennenbalken wie beim Handy). Nur so bleibt Euch erspart, dass Ihr die Urlaubsabende auf der Poolterrasse verbringt (wie wir). War zwar auch immer nett, aber ich würde mir im Nachhinein ein "fettes" Babyphone meinetwegen auch für "viel" Geld anschaffen. Das lohnt sich !

• Direkt vor dem Hotel ein Sandstrand,allerdings mit steinigem Grund ins Meer. Gut zum Sandburg bauen und Krabben/Fische fangen jedoch schlecht zum Baden. Zum Baden geht man allerdings nur max. 10 Minuten zur nächsten Badebucht "Playa Cucharas", wo ein großer,breiter Sandstrand zum baden einlädt. In dieser "Bucht" findet man viele Restaurants,cafes und Läden (auch Supermarkt). Transfer zum Flughafen waren ca. 20-30 Minuten. Mit dem Bus kann man bequem in 30 Minuten nach Arrecife zu einem größeren Stadtbummel fahren (4 Erwachsene 4 Kinder 3,80 EUR ein Weg). Für größere Ausflüge mietet man sich besser ein Auto (ca. 30 EUR für einen Tag). Günstigste Autovermietung war "PlusCar". 1 Opel Corsa für 1 Woche 120,- EUR. Schönster Ausflug war die "Nordroute" mit abschliessendem Besuch der Famara-Strände in La Caleta. Dort kann man auch leckeren Fisch essen ! :-)

Animation war besonders für die Kleinen (Miniclub und Minidisco) einwandfrei. Animation für Erwachsene war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Animation war auch nur am "unteren" Pool (Baby- und Kinderpool). Wer seine Ruhe haben wollte konnte an der oberen Poolfläche sich breitmachen.Netter kleiner Kinderspielplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Richard