Es ist eine kleine etwas in die Jahre gekommene Anlage aber trotzallem sauber und geflegt! Es waren mit uns hauptsächlich deutsche Gäste anwesend. Uns hat es wirklich prima gefallen und wir würden jederzeit gerne wieder kommen! Bevor wir geflogen sind und wir die ganzen negativen statements gelesen hatten, haben wir schon das schlimmste befürchtet! Den nörglern können wir nur sagen es ist nicht zu vergessen das es eine drei Sterne anlage (lest mal genau nach) ist und man sollte generell nicht vergessen das es im Süden immer etwas anders ist als in Deutschland. Dann muss man wirklich 5 Sterne buchen! Für alle die sich fragen ob man im November Baden kann, ja man kann, wir hatten zwei wochen spitzen wetter immer um die 26 grad zwar manchmal windig aber der war warm. nur an zwei tagen war es zu windig für den Strand trotzdem warm genug für den pool!
Unser Zimmer war gross und sehr geräumig! Es war sauber! Wir hatten immer warmes Wasser! Das einzige was ein minus ist, ist das es wirklich sehr hellhörig ist, aber wir haben uns nicht durch Lärm belästigt gefühlt. Ebenso muss man sich mit Ameisen arrangieren (im Süden auch nicht selten!)
Das Essen war immer lecker bzw. es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, jeden 2. Abend gab es Themenabende (Chinesisch, Spanisch, Italienisch, Barbeque, Meeresfrüchte) Das einzige was wir etwas schade fanden, das es am Nachmittag leider keine kekse, gebäck gab. (es gibt Pommes, Würstchen, Pfannkuchen). Andererseits müssen wir auch gleich anmerken verhungert sind wir trotzdem nicht ,denn Frühstück Mittag und Abendessen waren wirklich üppig an Auswahl!
Wir können uns wirklich über gar nichts beschweren! Es waren alle freundlich und zuvorkommend! Fragen wurden immer freundlich beantwortet und Hilfsbereit waren auch alle! Sowohl an der Reception als auch an den Bars und im Restaurant!
Die Lage ist absolut super, direkt am Meer und nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand direkt vor dem Hotel ist aufgrund von vielen Steinen nicht zum Baden geeignet aber wenn man rechts 2-5 min. geht kommt man an einen super Strand der auch für Kinder bestens geeignet ist, da es dort flach abfallend ist. Wenn man noch weiter geht dann kommt man zu den stellen wo die Surfer auf ihre kosten kommen!
Die Animation war der absolute knaller! Insbesondere der Solino Club war der HAMMER!!!! Unsere vierjährige Tochter erzählt immer noch mit strahlenden Augen was sie alles erlebt hat insbesondere von der Märchenwanderung und der Piratenjagd! Sie möchte unbedingt wieder dorthin! Auch die Erwachsenen Animation war wirklich toll! Nie aufdringlich! Wir danken dem kompletten Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|