Also ich fand das Hotel sehr schön und sehr sauber! Das Hotel war nicht so groß und das war auch besser so. Ein Gesetz nach gilt es, dass man nur 4 stöcke hohes Haus bauen darf.(Außer in der Hauptstadt Arrecife). Da ist nämlich ein 17 stöckiges Hotel. Das Hotel hatte viell so 250 Zimmer oder so war aber schön da und nicht so viele leute d. h. nicht alle ZImmer besetzt. Das Essen war auch sehr gut besonders beim Frühstück. Das Hotel hat 2 Pools aber wir waren nur im oberen der auch, finde ich, schöner ist. Oder wir waren am Strand, aber nicht am eigenen, denn der war sehr schlecht und sehr steinig. Wir sind dann lieber 10min gegangen und hatten einen schönen Strand. Morgens am ersten Tag, als es Ebbe war, haben alle einen Schreck bekommen denn das Wasser war ziemlich weit zurück so das der Stran nur Steine hatte. Der andere Strand hingegen war sandig. Da die Insel viele sehenswürdigkeiten hat, machten wir auch eine Südtour die auch sehr schön war. Bis auf die Animation war soweit alles in Ordnung, denn die war eigentlich eher für kleine Kinder. Beachvolleyball und Speedminten(eigentlich eine Mischung von Squash und Badminton) fiel auch manchmal wegen dem Wetter aus, was sehr schade war. Durch die Passatwinde von Afrika oder Spanien wurde es manchmal sehr windig, was auch (außer am strand wegen dem sand) sehr angenehm war. Man musst aber ziemlich aufpassen, da man so die starke sonne die merkte und später doch ein sonnenbrand hatte^^Die animation war zwar nicht so gut, aber sie war steht freundlcih und IMMER gut drauf. auch die kellner waren immer sehr gut drauf . da machte es um so mehr spaß da zu sein. Da es nur deutschsprachige gab, konnte jeden Langeweile vertrieben werden. Die Kanaren heißte nicht umsonst " Inseln des dauerhaften frühlings". von sommer bis winter sind nur wenige temperatur unterschiede. das gibt es nirgentswo anders. deswegen ist es auch schön im winter dahin zu fahren aber sommer ist bisschen wärmer und find ich auch schöner. das wetter ist morgens nie so gut . wir haben uns richtig erschrocken am ersten tag bis wir gehört haben das es immer so ist. mittags aber sehr gutes wetter.
das zimmer war auch sehr sauber und schön. das einzige problem war nur, dass wir nicht richtig getrennt von unseren eltern wohnten. tv balkon safe telefon gab es alles. klimaanlage leider nicht, aber das zimmer war kalt genug. deutschsprachige tv-programme waren viele vorhanden. betten, badezimmer war natürlich auch da es fehlte aber ein föhn den wir aber mitnahmen.
Die Gastronomie im Hotel war eigentlich sehr gut. Das Essen war immer lecker auch wenn ich sehr wenig esse fand ich immer etwas, was mich sat machte. Wie auch schon gesagt fand ich das Frühstückessen am leckersten. Beim Mittag-und Abendessen gab es wie auch beim Snack-Time Eis mit soße. es war auch sehr sauber und die Hygiene im restaurant war sehr gut. die getränke waren dagegen nicht ganz orginal was man auch schmeckte trotzdem war es z. B. besser als die ALDI-Cola. bis 23 uhr war alles noch im all inclusivepreis danach kosteten getränke.(cola= 1, 50€)(brandy lemon=3, 50€ wodka lemon usw. 3€)die barkeeper machten aber auch öfters ausnahmen sodass man auch um ca halb 12 noch getränke umsonst bekam. Beim Abendessen gab es immer ein Küchenstil wie z. B. italienisch wo es pizza, lasagne und nudeln gab.
Direkt beim Einchecken hatten wir paar Probleme da uns keiner zum Zimmer geführt hat. Es wurd uns einfach den Schlüssel in die Hand gedrückt und den Weg flüchtig erklärt, sodass wir erstmal 5-10min unser zimmer suchen mussten. die beschilderung war auch nicht so toll doch danach ging es. unser zimmer war sehr schön mit meeresblick, dies hatten wir auch als zimmerwunsch angegeben. in dem hotel sind alle sehr freundlich und man kann sogar mit dem receptionist scherze machen^^ die waren da auch sehr hilfsbereit und hatten zu jeder frage eine gute antwort. da es ein deutschsprachiges hotel war, mussten die eigentlich nur deutsch können, trotzdem konnten sie auch englisch und spanisch sehr gut. die zimmerreinigung war auch sehr gut und machte immer alles sauber und faltete auch z. B. mein Schlafanzug: D
Die Lage des Hotels war eigentlich auch sehr gut, da es nicht weit von einer Bushaltestelle war, man leicht zum sandigen Strand kam, es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab und die Transferzeit vom Flughaben auch nicht groß war. Die Nachbarhotels waren auch sehr schön da es da 2 sehr schöne Hotels gab. Tennis ,wie auch Fußball konnte man in unserem Hotel leider nicht machen, doch in eine Hotel 10min von Las Arenas konnte man die auch ausüben. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele!! man konnte sich auch ein auto für z. B. 3 Tage ausleihen(Rent a car) was auch für manche sehr schön war. wir haben es nicht gemacht.
sport und unterhaltung war eher weniger gut im hotel. Tennis gab es leider nur im anderen hotel, volleyball konnte man manchmal nicht wegen dem wetter spielen, es sollte auch ein fitnessraum geben ,den es leider nicht gab. golf war leider auch nicht vorhanden, wie auch wassersport und wellness. dagegen gab es billiard discos im ort, die disco im hotel konnte man vergessen. minimarkt, internetzugang waren auch vorhanden. der strand war schon, doch leider nicht der eigene. swimming-pool, kinderpool und die poolbar waren sehr gut und sehr sauber. liegestühle sonnenschirme usw waren natürlich auch vorhanden. rutsch und ein hallenbad gab es aber nicht, ist auch nicht schlimm da man auch braun werden möchte .die unterhaltung für die kinder war sehr gut. man machte spiele und tischtennistuniere wie auch gesellschaftspiele und abends einschlaflieder und tänze.. sehr gut!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|