Monika (41-45)
Sehr sauberes und direkt am Strand liegendes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und das Personal wirklich sehr sehr nett. Manchmal war das Personal ein bisschen über eifrig. Sie haben uns die Teller weggenommen obwohl ich noch etwas drauf hatte Das Essen selber war sehr abwechslungsreich aber ich kann einfach nicht verstehen wieso man eine Büchse für den Obstsalat aufmachen muss. Manchmal hat es nicht so stark an Kantinenessen erinnert . Der Strand ist wirklich direkt vor der Türe wie auf den Fotos zu sehen . Aber es ist vielleicht von Vorteil zu erwähnen dass es dort Apple und Flut gibt was wir nicht gewusst haben . Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen weil ohne die kann man eigentlich fast nicht ins Wasser gehen man sieht die Felsen im Wasser nicht . Costa Teguise ist ein sehr schöner Urlaubsort an dem es sehr Spaß macht shoppen zu gehen . Auch am Abend kann man überall am Meer leckere Cocktails zu sich nehmen und auch hier sind die Menschen über all einfach nur nett Ich würde jedem empfehlen sich ein Auto zu mieten. Es ist sehr billig. Und da die Insel wirklich nicht sehr groß ist kann man sich bequem die ganze Insel anschauen. Man findet auch weitere Strände wo man sehr schön baden gehen kann . Es lohnt sich aber auch wirklich alle Sehenswürdigkeiten anzusehen .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir haben eine Suite gebucht. Leider ist es in ganz vielen Hotels so, dass der Fernseher dort steht, wo eigentlich die Kinder schlafen sollten. Und das eigentliche Schlafzimmer keinen Fernseher hat. Wir haben dann das Problem so gelöst, dass ich bei den Kindern im Ehebett geschlafen habe und mein Mann alleine im anderen er kann halt einfach nicht einschlafen ohne

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Man hat oft geschmeckt dass das Essen aus der Dose oder aus der Packung kommt. Wenn man gerne Kaffee trinkt oder guten Kaffee einfach schätzt- sollte man dort vielleicht keinen trinken die Getränkeautomaten waren sehr weit auseinander und man musste öfter eine Weltreise machen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wenn ich eine Sportskanone wäre die Insel eine Trauminse. Man kann hier von Fahrradfahren bis Surfen wirklich alles machen auch die Wellness kommt nicht zu kurz.

• Freizeitangebot

Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und waren sehr sehr nett und immer gut drauf. Der Strand war sehr sauber und überhaupt nicht überlaufen aber das lag daran dass man dort wirklich nicht sehr gut baden kann . Wenn Ebbe ist, ist kein Wasser da und wenn Flut ist sieht man die Felsen im Wasser nicht. Sehr schmerzhaft wenn man sich den großen Zehen anhaut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools