Markus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im Mai 2003

Es handelt sich um eine Appartmentanlage am Ende einer Strandpromenade in Costa Teguise mit 2 Poolanlagen. Eine Poolanlage ist extra mit einem beheizten Babybecken (knietiefes Wasser)und einem 1 Meter tiefen Nachbarbecken für die " Fastschwimmer" ausgestattet. Leider gibt es keinen Lift im Hotel, also Kinderwagen tragen war angesagt. Zu 95% waren die Gäste junge Familien, als nix für Singel-Aktiv-Urlaub !Das All Inklusiv Angebot war OK. Die Hotelangestellten sehr freundlich, besonders zu den Kiddies !!! Die Appartments waren groß ca 30qm mit einem Schlafzimmer und einem Wohn/Esszimmer mit Küchenzeile (prima um das Babyfläschen warm zu machen), der Balkon hatte nochmal 14 qm und wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Pech für die Gäste, deren Appartment zu den Pools gelegen war, da konnte natürlich jeder reinschauen. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Babybettchen hatten wir vorab per Fax reserviert und war auch aufgebaut. Kauft keine Elektroartikel (Videokameras, Handies, etc.) an der Strandpromenade bei den Indern ist alles B-Ware ohne Garantie in Deutschland !!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Aber ich würde für eine Woche nicht mehr als 550 Euro pro Erwachsener ausgeben. Bei diesem Preis ist das Hotel uneingeschränkt OK.

• Gut
  • Zimmer sehr gut. Steckdose mit 230 Volt. 4 dt. Fernsehsender. Wir hatten die Eckblock links, der war schön ruhig mit Meerblick.

• Das Essen war gut, aber auf Großküchenniveau. AI Angebot war gut (Amstel Lager Bier konnte man sich an der Zapfanlge selber zapfen, Weisswein, Rotwein, Cola,Fanta, Sprite etc. ebenso. In der Bar gab es ab 18:00 Uhr auch die härteren Getränke großteils als AI (lokale Whisky, Rum). Cocktails zu moderaten Preisen (3-5 Euro). Für die Kiddies gab es meist eine Minidisco odr die Märchenfee kam. Anschl. Abendunterhaltung für die Erwachsenen (da unsere Tochter zu klein war um alleine zu bleiben, konnten wir das aber nicht testen)

• Die Angestellten mit Kundenverkehr sprechen alle fliessend deutsch (teilweise waren es auch Deutsche) und waren sehr hilfsbereit und freundlich. Nur mit der Zimmerreinigung hat es gehapert. Mussten erst an der Rezeption nachfragen, die schickten aber unmgehend eine Reinigungsfrau vorbei. Extra Kosten waren nur die Strandlagen (15.- Euro Kaution und 1,20 Euro bei einem Wechsel)

• Gut
  • in 5 Minuten war man am Mittelpunkt der Strandpromenade mit schoenen kleinen Bars mit abolut vernünftigen Preisen (Lanzarote ist eine Freihandelszone (Zigaretten Marlboro 15.- Euro in jedem Geschäft, Alkohl ähnlich billig). Ich kann jedem empfehlen einen Mietwagen zu leihen (gibts im Hotel von 1,2 Fly für 55.- Euro am Tag-> Renault Clio inkl. Vollkasko o.SB und Klimaanlage sowie einer Babyschale. Da die Insel relativ klein ist, kann man sich nur schwer verfahren. Busfahren ist sehr günstig und direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle wo im 30 Minutentakt die Busse nach Arecife starten.

An den Kinderpools sind die Liegen im Schatten schnell belegt, also vor dem Frühstück PLätze sichern.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Markus