Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes sauberes Hotel

Gut

Nettes Hotel, freundliches Personal und sauber aber extrem viele Engländer, die sich nicht immer benehmen können. Aber eine Reise lohnt sich.

• Super Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Das Badezimmer war schön groß und sauber. Zudem hatte es ein Fenster zur Belüftung.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte zu meiner Überraschung immer recht gut. Zwar waren manche Speisen nicht immer richtig heiss, aber das dürfte auch keinen überraschen. Im Speisesaal herrschte immer reges Treiben.

• Gut
  • Freundliches Personal, dass keinen Wunsch offen lies. Der abendliche Cocktail auf der Terrasse war das perfekte Ende eines jeden Tages

• Der Transfer von Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Auch kleine Supermärkte und andere Shops waren fussläufig super zu erreichen. Eine Bushaltestelle oberhalb des Hotels ist auch zu finden.

• Gut

Die Pools waren sauber und angenehm temperiert. Das Wellness und Fitnesscenter machten auf uns einen netten Eindruck. Man kann verschiedene Sportarten im Hotel ausüben. Ich denke es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu äußern. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir korrigieren und wir können wie Sie davon überzeugen, dass viele Kunden. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, dass Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !