Hotel ist etwas älter aber dennoch ein kleines Schmuckstück. Unser Zimmer war etwas älter eingerichtet aber immer sauber, es war eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher und ein Toaster sowie ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Hier und da waren ein paar Mängel die uns nicht gestört haben. Bad war in Ordnung, Wasserspülung lief die ganze Zeit, das einzige: die Lichtschalter gegenüber der Dusche etwas unbedacht. Betten waren komfortabel. Animation war sehr gut auch die Abends-Shows. Leider hatten wir ganz oft dreckiges Geschirr im Restaurant zur Hand genommen, ob auf dem Teller oder unter dem Teller, Gläser mit Lippenstift geht gar nicht!! Das Essen war aber sehr sehr lecker und ausreichend vorhanden. Das Personal im Restaurant war nicht immer aufmerksam. Im großen war es ein gutes Hotel.
Zimmer in Ordnung.
Essen sehr gut, leider Restaurant etwas unsauber, Personal nicht immer aufmerksam.
Sehr zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, Sandstrand direkt vor dem Hotel und in der Nähe.
Top Freizeitangebote jeden Tag außr Sonntags. Abends irgendwelche Show die gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Pietro |