Saubere Anlage, viel Putzaktivitäten, 4 Wohn -Geschosse, All inclusive mit merkbaren schwächen, Überwiegend deutsche Gäste mit Schwerpunkt ältere Paare ab 45 (45%) oder Paare ca.30 mit Kind (15 %) Paare ab 25-45 (35%) Singels 5% Regelbare Klimaanlage Gymraum ist ein Muss! All inclusive bis 24 Uhr ist Standard- das muß her- und Schlangen bei der Getränkewahl mag keiner. Einem das "Spanien Gefühl" vermitteln im Gastronomiebereich unbedingt Verbesserungswürdig. Wer gerne an Promenaden läuft kommt auf seine Kosten. März war eine Gute Zeit / klar windig, vielleicht besser April -da ist der Wind wärmer.Es war ein guter Urlaub.Wenn man beweglich ist kann man viel machen.
Großes Zimmer, mit sehr guter Ausstattung - sehr sauber und recht neu. Da gibts nichts zu meckern- alles sehr gut
Eher eine Kantine , drückt es glaub ich am besten aus. Tischabstand beengt und durch selber Getränke bedienen ein ständiges gerenne und anstehen. Quantität des Essens klar gut !! Qualität " eher gut" - lauwarm und schwach gewürzt. Auswahl auch ordentlich.Schön war ein Kinderbuffet. Poolbar, wo war die ?? ein paar Selbstbedienungszapfhähne fern ab vom Hauptpool war alles. Und All inclusive bis 23 Uhr kenn ich sonst nicht. Pünktlich fiel der Hammer, manchmal auch eher, so da am Pool ab 17:40 nichts mehr zu trinken gab. Atmosphäre war nicht, und ein italienisches ?? Themenrestaurant in Spanien mit fast der selben Auswahl wie im Hauptspeisesaal.Ohne Deko, na eben Kantinenstil.
Das Bedienungs-Personal war bemüht die Anforderungen zu erfüllen. Teilweise aber trotz Vorsaison überfordert. Zimmerreinigung war sehr sauber.Das Zimmer am Abreisetag läger als bis 12 Uhr zu behalten sollte 35€/Std kosten = ein Witz.
Hotel liegt etwa 25 Min transfer- min vom Flughafen entfernt am Rande der Feriensiedlung Costa Teguise.Einkaufen 10 Min laufen - Bummeln mit Substanz, soll heißen, was anderes als billigketten,billigsonnenbrillen,Badesachen ist fast unmöglich- Kneipen gibts am Nachbarstrand (15min) sind aber überwiegend in engl. Hand.Bus- Ausflüge werden angeboten sind aber stark überteuert-Mietwagen ist deutlich billiger.Der Hausstrand ist zum liegen gut, aber schwimmuntauglich (sehr flach mit felsigem Untergrung)
- Wellness
- Sport
Großes sportl. Angebot, vielfältig. Der Pool ist toll, Liegestühle ausreichend ,mobile Schattenspender zu wenig. Radausleihe hervorragend (günstig und gut).Strand war sehr sauber - aber halt kein schwimmen! Animation ist nicht so mein Ding deshalb enthalte ich mich hier- finde es geht auch mal ohne Dauerbeschallung.Die Tanz-Shows waren teilweise echt gut. Sport im Gym-raum ist mäßig- keine Klimaanlage- es war immer super warm, da gekoppelt mit dem Spa - bereich.Da geht kein Sport - kurz anfangen- schwitzen- wieder aufhören-weil nicht auszuhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |