Frank (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Mittelklasse für Familien

Das Hotel liegt am Rand der "Touristenstadt Teguise beach" und ist vor allen für Familien geeignet. Kleiner Strand ist direkt vor dem Hotel, der Personal ist sehr nett, der Service ordentlich. Das Buffet ist ausreichend und es gibt sogar eines für Kinder. Besonders schön fanden wir das Kinderprogramm, es hat unseren Kindern sehr gefallen. Alles in allem ein gelungener Urlaub in eine nettem Familienhotel. Ein paar Verbesserungsvorschläge bzw. Anregungen haben wir allerdings noch. Schön wäre gewesen es, wenn man Kinderbesteck beim Essen bekommen hätte. Der Kinderspielplatz im Hotel sollte dringend renoviert werden, dieser war nicht wirklich schön und zum Teil auch gefährlich was die Spielgeräte und die abgesägten Baumstümpfe angeht. Eine Bank für Eltern zum Sitzen wäre auch toll. Im Bereich für die größeren Kinder standen Kakteen mit langen Stacheln. Zum Glück ist niemand beim Herumtollen hineingefallen. Das Kinderplanschbecken bietet kaum Liegemöglichkeiten für die Eltern, möchte nicht wissen, was da in der Hauptsaison los ist. Die Rutschen sind für meinen Geschmack auch gefährlich, da der unter Wasser liegende Teil so gestaltet ist, dass ein Kind, wenn es drunter durch taucht , leicht unter Wasser eingeklemmt werden kann. Leider ist mir auch aufgefallen, dass der Sandstrand sehr dreckig war (häufig Glasscherben ). Habe nie gesehen, das hier morgens sauber gemacht wurde. Der Sand ist aufgeschüttet und nach ein paar Metern beginnt hat man nur noch steinige und rutschige Lavafelsen mitgefährlichen Stolperfallen. Bitte Vorsicht. Wir hatten es als Besonderheit des Urlaubes mit einem 30 minutenlang Starkregen zu tun. Daraufhin lief das Erdgeschoss des Hotels voll mit Wasser und die Feuerwehr musste zum abpumpen kommen. Strom und Wasser wurden für einen halben Tag abgestellt. Nicht besonders angenehm in den Ferien. Scheinbar waren auch andere Hotels betroffen, wir haben aber am Flughafen niemanden getroffen, der ähnliches berichten konnte. Das Hotelteam hatte aber nach einen halben Tag und einer Grossputzaktion alles wieder soweit im Griff. Hierfür mein Lob, ich dachte im ersten moment an Hotelwechsel. Insgesamt waren viele englische Touristen vor Ort und einige Osteuropäer. Was sicherlich auch an der Reisezeit lag, da in Deutschland keine Schulferien waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr / Frau: Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit auf unserem Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig für die Bewertung, und deshalb können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !