Debbie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis besser woanders hin!

Schlecht

Das Hotel befindet sich am östlichen Ende des Touristenortes Costa Teguise auf Lanzarote. Ein sehr großer Anteil der Gäste sind Briten - auf deren Bedürfnisse hat sich das Hotel eingestellt.

• Schlecht
  • Ankunft: Bei Bezug unseres Zimmers entdeckten wir Ameisen. Viele Ameisen. Überall. Man konnte uns kein anderes Zimmer geben, weil das Hotel ausgebucht war. Wir bekamen lediglich eine Spraydose Insektenvernichtungsmittel. Als die Ameisen weniger wurden, kamen die Kakerlaken. Immer noch bekamen wir kein neues Zimmer ("ausgebucht")! Aufenthalt: Die Betten sind sehr weich und die Besucherritze groß. Die Möbel sind schon etwas abgelebt, besonders bei näherer Inspektion. Abreise: Wir wollten einen Late-Check-Out machen, der auf der Webseite angeboten wird (gegen ein Entgeld). Es ging um nur eineinhalb Stunden mehr. "Nicht möglich, wir sind ausgebucht."

• Sehr schlecht
  • Man hat sich auf britische Gäste eingestellt, das merkt man vor allem am Essen. Hier ein Auszug des Trauerspiels: - Verkochtes Gemüse - Fast nichts Vegetarisches - Sehr viel Schweinefleisch - Sehr viel Frittiertes - Sehr viel Fertiggerichte - SEHR OFT Resteverwertung statt frische Zutaten Der Speisesaal gleicht einer Kantine, es ist laut wie in einer Bahnhofshalle.

• Schlecht
  • Die Rezeption war selten hilfreich und ziemlich inkompetent. Wünsche der Gäste wurden nicht ernst genommen. Poolhandtücher können nur einmal in der Woche gewechselt werden. Im Restaurant gibt es ein paar schnelle und freundliche Kellner/innen, die Masse war eher langsam und mürrisch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine halbe Stunde; auf Lanzarote sind alle Wege recht kurz, ob der Größe der Insel. Zu Fuß ist man vom Hotel aus in 10 Minuten in Costa Teguise, einem Touristenort mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Für Schnäppchenjäger zu empfehlen ist die Parfümerie "Sasha"! Kulturell Begeisterte können mit dem Mietwagen (separat buchen!) innerhalb von 2-3 Tagen alle wichtigen Orte besuchen.

• Schlecht

Das kleine Animationsteam gibt sich wirklich Mühe, doch das Programm ist stark auf Familien ausgelegt. Die Animation am Abend kann man als junges Paar ganz vergessen. Schade, das Team ist toll und hat mehr Potenzial. Pools: Sind OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Debbie

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Für uns ist es sehr wichtig für ihre Bewertung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie zufriedenstellen. Freundliche Grüße