- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann hatte seinen 50.Geburtstag und wir haben als Kundenwunsch ein schönes Zimmer bestellt und nicht gedacht, dass darauf reagiert wird. Die Überraschung: Beim Einchecken sagte der freundliche Portier mit sehr guten Deutschkenntnissen: Ah, der Herr mit dem Geburtstag und wir hatten ein eine Juniorsuite mit schönem Meerblick!! An seinem Gebutrstag war eine Flasche Sekt am Zimmer und in der Disko wurde nochmals eine Flasche spendiert, dann haben wir mit allen Gästen gefeiert! Das Hotel ist super und in ruhiger, aber zentraler Lage. Wir fanden alles perfekt! Danke an das Hotel! Sogar das Wetter war prima!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für die sich ein paar Minuten Ihrer Zeit, um über unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es, eine Einschätzung sehr wichtig, und so können wir, dass zu korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie zu befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels, um Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote!