Peter (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das x-te Mal und sicher nicht das letzte Mal

Da ich das Hotel bereits mehrmals besucht habe, gibt es hier nicht viel neues zu sagen, außer was ich bereits in vorangegangenen Bewertungen geschrieben habe. Alles wie immer, top sauber, top Service, gutes Essen, alles wie wir es gewohnt sind, wäre da nicht der eine Animateur ( Roman).

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch schön hergerichtet ( danke Gloria!!!!) Außerdem groß und sehr geräumig. Also man hat wirklich Platz. Betten waren sehr gut.

• Es wird kanarisch, spanisch gekocht. Man muss mit unter etwas nach würzen, aber das ist normal. Die Auswahl ist hervorragend, man findet immer was. Ob Fisch, Rind oder egal was gerade gekocht wird, mit ein bisschen Geduld bekommt man alles heiß auf den Teller.

• Das Aushängeschild des Hotels: Gerade an der Rezeption wird man nicht nur bedient, sondern hier wird " GAST" groß geschrieben. Egal zu welcher Tag oder Nacht Zeit, es ist immer jemand für einen da. Hier besonderen Dank, klar an Juan ( Chef), Daniel ( Ösi, wenn dessen Vertrag nicht verlängert wird versteh ich die Welt nicht mehr. Tolle Leistung, immer ein offenes Ohr, sehr gute Kundenkommunikation, für mich auf lange Sicht der Nachfolger von Juan), Olivia, Jordi und natürlich auch dem ganzen Rest. Ganz tolle Leistung. Wenn es Probleme gib,t werden die gelöst und zwar sehr schnell. Wünsche werden umgehend erfüllt. Ohne das Team wäre das Hotel nur halb soviel wert.

• Am Rande von Costa Teguise in sehr guter Lage ( überall kurze Wege, wie Einkaufen, Bars, Restaurants u.ä. ) Toller Strand in 3 min. Entfernung ( nicht so steinig wie vor dem Hotel). Abends ruhig, alles in allem top.

• Sehr schlecht

Hier kommen wir aus meiner Sicht zumindest in diesem Jahr zum großen, dicken Minus. Es ist für einen Animateur natürlich nicht leicht, wenn man Gäste hat die den direkten Vergleich haben ( 1/2 Jahr). Aber was dieses Mal geboten wurde war das schlechteste in all den Jahren in denen ich das HD besuche. Total reduziertes Programm ( Verweiß auf Rückfrage war: " das Team muss sich erst mal einspielen). Hier sorry, um als Sportanimateur verschiedene Sachen anzubieten, muss sich nichts einspielen. Hier sind wir auch beim Punkt, gerade dieser Bereich ist mit Roman mehr als falsch besetzt. Arrogant, selbstsüchtig, wenn ich weiter schreibe wird es zensiert...… Hier ein tolles Lob an Vitali, das war top ( er durfte die Sport Animation leider nur einen Tag machen), Soraya gibt sich die größtmögliche Mühe, immer ein Lächeln im Gesicht, so sieht Animation aus. Last but not least: Yuakin als Teamleiter, toller Job hat zum Teil seine Freizeit geopfert, dass wir als Gäste zufrieden waren, immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Kinderclub kann ich nicht beurteilen nur die Person der Animateurin und die war sehr nett und bei den Kids sehr beliebt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter