- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausen innen sieht es gut aus Essen immer das selbe Es geht mehr um den russen als türken selber sehr viele ausernandersetzungen wurden attackiert von einen betrunkenden russen einfach horror ich empfehle es nicht werde nie wieder hin gehen Animation ist immer das selbe Pools sind sauber und schön für kinder gibt es vieles
Sauber aber gab nur ein bett für ein kind für das andere ein sofa nicht bequem
Ummer das selbe essen keine richtig türkische küche
Personal ist sehr gut
2 und halb stunden schon lange
Wenig spiele
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Serkan |
Liebe Serife. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und bedanken uns dafür, dass Sie unser Hotel ausgewählt und sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Leider sind Sie nicht vollstens zufrieden abgereist. Dies stimmt uns betrübt, da nach dem Vorfall mit den russischen Gästen, die sich bei Ihnen entschuldigt haben, auf unsere mehrfache Nachfrage bis zum Abreisetag geantwortet haben, dass alles in Ordnung ist. Leider haben wir somit keine Gelegenheit erhalten, Sie zufrieden zu verabschieden. Eventuell entscheiden Sie sich ja erneut Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir würden alles daran setzen, Sie rundum zufriedenzustellen. Liebste Grüsse aus Alanya. Haydarpasha Palace Familie