Ein sehr schönes Familie Hotel. Hübsch eingerichtet und behinderten gerecht. Wir sind zum zweiten Mal hier und können es nur empfehlen.
Groß, schön eingerichtet und vor allem sauber! Das gleiche gilt für das Badezimmer mit Regendusche.
Super Essen, sehr abwechslungsreich und immer abwechslungsreich und gut gewürz. Das Kalbsteak im italienischen Restaurant ist der Hammer, kann ich nur empfehlen, lohnt sich. Die Kellner sind spitze, und das gilt wirklich für alle auch die Barkeeper.
Das Personal an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, wir hatten ein Problem was auch nach mehrmaliger Ansprache, sogar durch unsere Reiseleiter ignoriert wurde. Vielleicht hat man uns auch gar nicht verstanden, deutsch gar nicht und englisch nicht wirklich gut.
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya ist 1 1/2 Stunden. Was sich definitiv lohnt. Alanya ist 20 km entfernt aber super zu erreichen und einen Ausflug wert.
Es gibt ein Fitnessstudio, Bowling Bahn, Tischtennis, Spielhalle und vieles mehr. Eigentlich ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Petra |