Das schlimmste 5 Sterne Hotel in der Türkei. Service null Sterne Jeder der guten Service und einen schönen Urlaub verbringen möchte, geht nur nicht da hin. Deutsche nicht erwünscht nur ihr Geldbeutel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Matratzen zu hart im Einzelbett
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist kalt und Service ist für Deutsche ohne Trinkgeld nicht vorhanden. Wer sich beschwert über den wird gelästert und das auch in der nähe der Gäste. Dumm nur wen der Gast türkisch versteht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Das ist Rassismus anders Deutsche sind nicht erwünscht außer sie machen den Geldbeutel auf. Sogar die Koffer wiegen kostet hier Geld Animation ist nur schein als sein. Vielleicht mal austauschen.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Dreck am Strand Plastikflaschen usw Angelhaken und Schnüre Alles verdreckt es war kein hinkommen an das Meer ohne Müll auch im Wasser
- Wellness
- Sport
Wir wollten nur entspannen und abends mal etwas Party machen aber wir waren nicht erwünscht und das wurde uns auch so gezeigt
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Team vom Spa ist super und die haben unseren Urlaub gerettet. Danke an das ganze Team im Spa
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gym ist echt Klasse eingerichtet aber keiner da zum helfen oder nichts zum desinfizieren
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kofferwaage kostet extra. Lunchpaket beim Rückflug gab es nicht Arzt-Service Achtung große Abzocke
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Michaela |