Essen war top für jeden Geschmack was dabei , Personal war sehr freundlich . All inclusive man musste nirgends lang warten 24 Stunden Versorgung. Ein Top Hotel aber aufgrund der angespannten Situation in der Tourismusbranche mit momentanen Klientel einfach zu schade .
Reinigung der Zimmer könnte noch etwas verbessert werden , bischen Schluderjan beim wischen und auffüllen der täglichen Portionen Kaffee .
Bis Alanya 20 min mit Taxi 20€ ansonsten mit Bus . Hotel liegt getrennt durch eine Schnellstraße vom Meer . Es ist aber bequem durch eine Unterführung direkt zu erreichen. Ansonsten ein großer neuer Bazar 200m vom Hotel zum schoppen gibt alles und man kann gute Schnäppchen machen .
Hotel besitzt eine tolle Bühne und bietet Abendveranstaltungen an. Annimationsteam hat sich große Mühe gegeben , den Urlaubern die Lust und Laune hatten ,zu Wassergymnastik und anderen sportlichen Aktivitäten zu unterhalten . Befremdlich für uns Deutsche sind türkische Frauen mit Gewändern im Pool außen . Hallenbad 25m überdacht Spa Bereich mit Dampf / Finnische und Hammam top , Bowlingbahn / Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste; Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotel.Wir machen die notwendigen Vorkehrungen auf Ihre Anregungen.Wir würden geehrt werden, Sie wieder um zu sehen im unseres hotel. Haydarpasha Palace Familie.