Firdevs (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub

Wirklich gutes Hotel, würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Alles sieht luxuriös aus. Wir entspannen uns gut während des Urlaubs. Sie haben Wellnes, Innenpool und viele Außenpools. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen müssen. Das Hotel hat auch ein Souvenirgeschäft, in dem Neco (Nejdet) und sein Mitarbeiter (Mehmet und Özgür) unseren Urlaub gerettet haben, er hat alles von A bis Z. Und er ist bei allem sehr hilfreich. Wirklich netter Kerl. Wir hatten viele Dinge vergessen, bei denen wir das Glück hatten, sie bei ihm kaufen zu können.

• Die beste Erfahrung war, dass uns ein wunderschönes und großes Zimmer zu einem guten Preis angeboten wurde. Wir hatten 1 Zimmer gebucht, bekamen aber ein Doppelzimmer mit wunderschönem Blick auf Pool und Strand. Dem haben wir zugestimmt. Gute Betten und guter Reinigungsservice, unsere Minibar stand nie leer, sie ist jeden Tag voll.

• Das Essen könnte besser schmecken. Du hast einen guten Nachtisch. Sehr verschiedene Lebensmittel. Sie haben gute Essbereiche sowohl drinnen als auch draußen. Sie haben auch mehrere a-la-carte-Restaurant, es ist also sehr gut

• Guter Service überall

• Schöner Ort, nahe am Strand. Gute Wasserrutschen für Kinder. Meine Kinder lieben den Ort.

Es gibt viele Aktivitäten und Einrichtungen für Kinder und Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Firdevs

Lieber Gast; Ich danke Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist sehr wichtig für uns, Ihnen gut zu dienen. Wir freuen uns, Ihnen Ihre Zufriedenheit zu geben. Wir wünschten, du würdest jederzeit kommen. Beste Grüße. Haydarpasha Palace Familie.