Das Hotel war auf dem ersten Blick einfach nur traumhaft. Da es wie ein märchenschloss aussieht und stecht raus von den anderen Hotels.
Habe sehr gut geschlafen im Zimmer. Hatte eine Klimaanlage fernsehe Balkon Bad mit Dusche eine Minibar und einen angemessenen Kleiderschrank.
Das Angebot vom Essen war jeden Tag gleich gewesen da habe ich mehr Abwechslung erwartet. Aber das essen an sich hat sonst sehr gut geschmeckt da kann man nichts aussetzten.
An den Service muss echt gearbeitet werden da man echt lange warten musste bis man sein getränkt bekommen hat. Sonst war der Service stehts freundlich und zuvorkommend
Die Fahrzeit zum Hotel war 2,5 Stunden gewesen aber haben wir auch so eingeplant In weniger an 10-15 erreicht man mehrere Basare wo man shoppen gehen kann.
Das Freizeitangebote war ganz gut gewesen. Ganz besonderen lob an Süleyman den gebe ich für seine Arbeit 10 von 10 Punkten. Er hat seinen Job als animator sehr gut gemacht. Denn er konnte die Gäste dazu motivieren die Freizeitangebote mitzumachen und zudem war er immer gut drauf gewesen. Sonst war Animationenteam auch ganz gut gewesen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie kommen zurück, um uns zu besuchen. Haydarpasha Palace Familie