Ideales Familienhotel. Tolle Anlage, tolle Zimmer. Super Animationsteam. Wir waren begeistert von der Poolanlage. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Wasser. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) und das reicht aus. Die Zimmer sind relativ groß.
Für jeden war was zu essen dabei. Große Auswahl an Gerichten. Baklava war super. Da es aber ein großes Hotel ist, musste man leider oft lange in der Schlange stehen. Hier sind Verbesserungen an Stationen wie Pommes oder Pizza von Vorteil.
Personal war immer sehr hilfsbereit. Nette Barkeeper und ein super Animationsteam.
Landet man in Antalya so muss man mit einer ca. 3stündigen Busfahrt rechnen.
Minidisco war der Hammer. Unsere Kinder hatten täglich sehr großen Spaß diese zu besuchen. Jedoch wurde hier viel russisch gesprochen. Das war nicht so toll. Tolles Spa.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes. Schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung. Sehen wir Sie wieder? Wir hoffen das sehr... Sonnige Grüsse aus Alanya Haydarpasha Palace Familie