Esra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTatil

Gut

Unser Aufenthalt im Haydarpasha Palace war insgesamt sehr positiv. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert – sie haben mit viel Energie und guter Laune für Unterhaltung gesorgt. Tunco und Anna haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert und aktiv mit ihnen gespielt. Auch Mami, Can, Zek und Ozzy waren stets freundlich, herzlich und haben die Gäste bestens unterhalten. Ein großes Kompliment an das gesamte Team! Das Servicepersonal war ebenfalls hervorragend. Die Kellner Mehmet Arslan, Koray Colak und Ömer Akbayir waren jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Ein besonderes Lob möchten wir auch der Reinigungskraft Emine Tekin aussprechen. Sie war sehr freundlich und hat uns mit kleinen, liebevollen Gesten überrascht – das hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Vielen Dank dafür! Ein besonderer Dank geht an Tunco, der mit seiner offenen Art und seinem Einsatz einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut