- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Spitzenklasse ... mehr geht nicht mehr. Ich werde auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel gehen... War total begeistert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatte Pool mit Meerblick .. einfach herrlich ..
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mehr geht nicht. Wer hier nichts findet oder meckert sollte einfach zu Hause bleiben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Servicekräfte Kellner Köche wer auch immer alle durch die Reihe weg sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen . Besonderes Lob an den Kellner Hakan von der Terrasse.. Der beste Kellner überhaupt !!! Freundlicher und aufmerksamer geht nicht mehr.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Strand ,Liegen und SonnenSchutz ausreichend vorhanden . Im Moment ist es schwer ohne Badeschuhe ins Meer zu laufen da die ersten 3 Meter ziemlich viele Steine sind .. Aber das Hotel ist bemüht daran zu arbeiten und die Strandsituation zu verbessern .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Haydarpasha Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Es ist schön zu hören das Sie uns nochmal besuchen möchten, wir freuen uns jetzt schon Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Haydarpasha Palace Team