Sarah u Kadir (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Traumhaft

Wir sind als Paar verreist..wir waren schon mehrmals in der Türkei aber dieses hotel hat uns überwältigt..der bau ansich die menschen die dort arbeiten einfach top!!!!Besonders möchte ich den MUSTAFA VOM STRAND HERVORHEBEN ER HAT IMMER FÜR ORDNUNG UND LIEGEN GESORGT ER HAT UNS NUR GESEHEN UND MACHTE UNS SCHON 2 LIEGEN BEREIT ER WUSSTE GENAU WAS WIR WOLLTEN ER SÄUBERTE DEN STRANDABSCHNITT JEDEN TAG MIT VOLLER FREUDE IMMER OFFENES OHR HATTE ALLES IM BLICK..der welness Bereich war auch top wurde 30 Minuten massiert einfach nur zu empfehlen..DAS HOTEL HAT UNS SEHR ÜBERZEUGT UND KOMMEN AUF JEDENFALL WIEDER.sehr sehr schöner Urlaub!!!!

• Zimmer einfach nur top!!!!vorallem gross regendusche dusche ansich sehr gross..

• Essen war TOP besonders hat mir gefallen das jeden tag eine riesen eistruhe ausgefahren wurde wo man sich einfsch stieleis von schocko bis fruht eis am stiel bedienen konnte..wie gesagt wer hier noch mäckert den kann ich nicht helfen ..

• Eine empfehlung wenn msn um 12 Uhr zimmer abgibt aber abends abgeholt wird wäre ein safe empfehlenswert das man die Wertsachen nicht ständig mitschleppen muss nur ein tipp..

• Aktivitäten

TOP!!!!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah u Kadir

Lieber Gast. Wir bedanken uns vom Herzen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es hat uns eine grosse Freude bereitet, Sie hier willkommen zu heissen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Haydarpasha Palace Familie