Das Hotel und das gesamte Personal sind super. Die meisten Urlauber sind Russen, das sollte man wissen. Schickes großes Hotel, wir raten dazu, die Ferien in Russland zu beachten. Dann ist das Hotel nicht so voll und man hat mehr Ruhe. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Zimmer sind super
Super lecker, und vielfältig.
Sehr bemüht und höflich. Auch trotz sprachlicher Barriere immer freundlich und nett.
Die Hauptstraße stört tagsüber zwar nicht, jedoch wenn man nachts die Fenster öffnen möchte ist es störend.
Nette Animation, Besonders Göhkan hat uns als Animatör sehr sehr gut gefallen, unsere Kids haben mit ihm viel Spaß gehabt und auch wir Erwachsenen haben mit ihm viel Spaß gehabt. Wenn er abends die Kidsdisco geleitet hat, war diese wirklich super. Kein anderer konnte das so gut wie er. Auch die Frauen im Miniclub waren super nett, jedoch wird dort nur russisch gesprochen, das war für unsere Kinder etwas schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast; Vielen Dank für teilen Sie Ihre positive Erfahrung mit details. Wir werden Ehre sein, Sie wieder in Haydarpasha Palace Hotel zu sehen. Haydarpasha Palace Familie.