Wie haben eine Woche in dieser schöne Anlage verbracht. Wir waren hier mit einer größeren Gruppe aus Erwachsenen und Kindern und es war wirklich für Alle etwas dabei. Sehr gut fanden wir die Shows an den Abenden und den Super Service im gesamten Hotel. Lieben Dank an das gesamte Haydarpasha Team. Wir kommen bestimmt ein zweites Mal hierher. Karsten & Family
Großes Zimmer mit Meerblick und guten Betten.
Die Essensauswahl war überwältigend groß. Hier findet wirklich jeder was. Viele Restaurants und es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen. Hier bleibt keiner hungrig.
Das Service war im gesamten Hotel ausgezeichnet. Einen besonderen Dank an das Team der Rezeption um Neslihan, Onur, Halif , Eylem, Esra, Saffet, Basar, Attila, Eren und Yakup. Hier wurden alle Anliegen die wir hatten perfekt umgesetzt.
Transfer vom Flughafen Antalya ca 1,5h. Wir haben auf einer Bootstour die Bucht von Alanya gesehen… eine absolute Empfehlung.
Große Pool, Pools für Kinder, Innenpool, Wasserrutschen, Fitnesscenter, Bowlingbahn … es ist alles da. Bei den Kindern ist der „Kirmes Platz“ mit kleinem Riesenrad und Boxauto super angekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|