Carmen (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sich wie eine Königin fühlen, dann komm hier her😍

Sehr schön, freundlichen Personal, vor allem hervorgender Wellness uns Spabeireich. Das allein ist schon ein Besuch wert. Gutes Essen, viel Angebot und Auswahl. Und ein sportbereich ist auch vorhanden

• Ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Ein großzügiges Bad mit Dusche, ein großes gemütliches Bett und Balkon mit Meerblick

• Buffet, finde ich perfekt. Ich liebe es. Sehr gutes Essen, viel Auswahl

• Sehr freundliches und hilfsbereite Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Vom Flughafen zum hotel ca. 2 Stunden. Zum Hafen von Alanya ca 30 min.

• Wellness
    • Sport

Indoorpool, Spaß ubd Spielhalle, hauseigene Disco, außenpool, kinderpool, Fitness und sportraum, Fotografen für schöne Erinnerungen. Mir hat vor allen der Wellness und Spa Bereich gefallen. Sehr kompetentes Personal, verschiedene Massagen, Hamam, Tee und Gesichtsmasken, Sauna und Dampfbad

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Lieber Gast; Wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist sehr wichtig für uns, Ihnen gut zu dienen. Wir freuen uns, Ihnen Ihre Zufriedenheit zu geben. Beste Grüße. Haydarpasha Palace Familie.