Kadir (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr unzufrieden

Auf fotos sieht echt es cool aus aber in der Realität ist es einfach null ich bin echt stinkesauer weil ich dieses hotel für meine Familie gebucht habe . Die Mitarbeiter sind leider gar nicht gastfreundlich , bei Bestellungen von Getränken gibt einen bösen Blick doch nach dem Trinkgeld ist alles anders. Meistens müssten wir unsere Getränke selber holen , besser gesagt von Anfang immer beim Essen. Der Esstisch wurde mangelhaft bedient. Das Essen schmeckte gerade noch. Neue Teller waren verdreckt aus der Spülmaschine rausgeholt und vorgelegt. Alle Toiletten waren von A bis Z verdreckt (vom Lobby bis zum Meer). Für die gesamte Menschenmenge ist die Anlage viel zu klein.im allgemeinen hat das hotel keine ordentliche Hygiene.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Kadir

Lieber Gast. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie unser Hotel mit negativen Gefühlen verlassen haben. Unser Ziel ist es, jeden Gast zufriedenzustellen. Dies ist uns leider in Ihrem Fall nicht gelungen, was uns traurig stimmt. Ihre Beschwerden wurden an das Management weitergeleitet. Sie werden so schnell wie möglich besprochen und die notwendigen Schritte werden eingeleitet. Wir möchten uns nochmals für Ihren Besuch bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Alanya Haydarpasha Palace Familie