Schönes Hotel mit toller Architektur. Sehr gutes Essen rund um die Uhr mit eingeschränkt guter Lage und gutem Service. Sehr viele Russische Gäste, das ist erst einmal kein Problem, aber leider habe ich noch nie so viele Alkoholleichen wie hier gesehen. Morgens um halb zehn eingepisste Männer im Speisesaal, die mit drei Personen gestützt werden müssen, leider in diesem Urlaub kein Einzelfall. Viel Ellenbogen Mentatlität und Rücksichtslosigkeit der Russischen Kollegen.
Tolles Familienzimmer mit zwei Räumen, neu und exclusiv eingerichtet. Zugang zu zwei Balkonen, leider beide nur vom Elternschlafzimmer erreichbar (oder vielleicht glücklicherweise, wenn man kleine Kinder hat). Betten sehr bequem mit sehr guten Matratzen. Klimaanlage separat für beide Räume steuerbar. In beiden Zimmern große Flatscreen- Bildschirme. Kühlschrank mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurden, Wasserkocher mit Kaffee, ebenfalls täglich nachgefüllt. Badezimmer mit Fön und großer, ebenerdiger Dusche. Sauber, ich bin aber auch kein "unter die Betten Gucker" und Fusselsucher.
Die Auswahl war riesig und sehr geschmackvoll. Standardangebote täglich und reichhaltig aber auch immer wieder mit Highlights wie Riesengarnelen, Roastbeef etc. in feinster Qualität. Man brauchte schon mal gut und gerne 15 Minuten, um sich überhaupt einen Überblick zu verschaffen, was so alles angeboten wird. Essen konnte man eigentlich an verschiedenen Orten rund um die Uhr. Hauptrestaurant wie vorher beschrieben, eher Snacks an der Strandbar, ähnlich an der Poolbar aber zusätzlich mit leckeren Waffeln und Eis und die Patisserie, wo man in abgespeckter Form rund um die Uhr zuschlagen konnte. Getränke im All in Ultra teils Original, wie Coca Cola und alkoholische Getränke und ebenfalls rund um die Uhr verfügbar. Was ich nicht ganz verstanden habe ist die Art und Qualität der Bedienung, je nach dem, wo man in dem riesigen Restaurant saß. Das ging von Pommesbude - jeder ist auf sich alleine gestellt- bis zu wirklich ganz hervorragendem Service. Vielleicht lag das an den Kellnern, die in den jeweiligen Bereichen gearbeitet haben, aber hier möchte James Bond - alias Mustafa hervorheben, der trotz Stress, wie allen anderen auch, immer auch super Service geliefert hat. Hier wurden auch die Getränke gebracht, Servietten originell gefaltet und die Damen mit Blumen beglückt. In anderen Bereichen musste man sich die Getränke selber holen und konnte froh sein, wenn der Tisch neu eingedeckt wurde und Besteck vorhanden war.
Personal im Großen und Ganzen aufmerksam. Einige schienen froh zu sein, sich einmal nicht mit Russischsprachigen Gästen unterhalten zu müssen. Einige sprechen ein wenig Deutsch, mit Englisch kommt man allerdings sehr gut zurecht. Für ein wenig Smalltalk und ein kleines Trinkgeld, bekommt man Liegen in bester Lage, einen guten Tisch mit aufmerksamen Service und braucht sich nicht mit der Ellenbogen- Mentalität der russischen Gästen herum schlagen. Wir hatten einen Krisenfall, den ich hier nicht nicht näher beschreiben möchte, aber Rezeption, Restaurantmanagement und General Management haben sich hier als äußerst kompetent und konsequent gezeigt - Hut ab und Respekt.
Ca. 2 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya mit Zwischenstopp nach ca. der Hälfte, damit die Kollegen an der Raste auch noch etwas verdienen können. Das Hotel liegt direkt am Strand, dooferweise befindet sich zwischen Strand und Hotel eine viel befahrene Straße. Wir hatten Meerblick und damit leider auch die Straße in unmittelbarer Nähe. Die hat Nachts nicht gestört, da die Fenster gut gedämmt waren, aber ein Aufenthalt auf dem großzügigen Balkon, war leider mit entsprechend großer Geräuschkulisse hinterlegt. Wir waren bereits zum vierten Mal in der Türkei. Die Ausflugsziele sind ähnlich derer in Side oder Umgebung. Fahrt mit dem Piratenboot, Jeepsafarie, Rafting usw. Der Strand ist nicht so breit wie in der Umgebung von Side, leider auch teilweise steinig.
Tolle Poolanlage, gerade im Kinderbereich, aber auch ansonsten großer Pool, Wasser vielleicht etwas zu kalt und Hallenbad. Es gibt einen Fitnessraum, den ich aber nicht benutzt habe. Das Animationsteam war unaufdringlich, aber mit den üblichen Angeboten. Sehr angenehm hat sich hier unser "neues Familienmitglied" "No Name" hervor getan. Er war so herzlich zu allen, immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir haben beim Abschied alle Rotz und Wasser geheult. Alleine wegen ihm würden wir wieder kommen. Das Animationsteam für Kinder schien sehr gut zu sein, kann ich aber nicht persönlich bewerten, da unsere Kids zu alt sind. Ansonsten alles vorhanden wie Billard, Games , Tischtennis etc
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Gast; Vielen Dank für teilen Sie Ihre positive Erfahrung mit details. Alle notwendigen arbeiten werden zu dem Thema erledigt, das Sie schreiben. Wir werden Ehre sein, Sie wieder in Haydarpasha Palace Hotel zu sehen. Haydarpasha Palace Familie.