Chelsea (14-18)
Verreist als Familie • April 2025Schöne Pools und ein einladender Strand mit leckerem Essen und nettem Service

Mir hat am besten die Pools und das Essen und Trinken gefallen mir hat alles sehr gut gefallen ich würde dem Hotel 4,5 Sterne geben

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es stande bei jedem Gericht was es ist das Essen war abwechslungsreich bei manchen Sachen hat man gesehen wie es frisch gemacht wurde egal ob süß oder salzig es gibt ja auch Standard Essen sowie Pommes oder Salat

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich mein Sohn ist 1,5 das Personal ist bei Kindern und Kleinkindern noch freundlicher

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools sie sind schön groß das Wasser war nicht zu kalt ganz besonders die Kinder Pools waren eher warm die größeren waren etwas kälter aber die Pools an sich waren sehr schön und

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden man kann schöne Fotos machen es ist ein schöner Sandstrand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Als erstes kommt jeden Abend die Minidisco mit sehr schönen Liedern und schönen Tänzen es kam öfters verschiedene Shows zb. Eine Zirkus oder licht Show manchmal kam auch Bingo man konnte schöne Sachen gewinnen

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 15