sehr nette mitarbeiter, gaben sich alle mühe um den gast zufrieden zu stellen. kleine probleme wie bei einer neueröffnung üblich. werde im herbst auf jeden fall wieder anreisen, um ein perfektes hotel vorzufinden. dank für ihre gastfreundschaft.
das essen war reichhaltig, und eine gute auswahl, nett war die passenden kochbekleidung zum abendlichen büffet, die ausergewöhnlich saubere und hilfsbereite crew, unter den augen des küchenchefs, war topp. leider war die terrasse im abendservise zu laut, ein kleiner minuspunkt.
schneller service, von jungen mitarbeitern, die sich alle mühe gaben , den gast zufrieden zu stellen. ein lob an die poolbar, die auch bei großen ansturm die übersicht nicht verlor. dort gab es den besten türkischen tee, von einem netten team serviert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Meinolf |
Lieber Meinolf, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Haydarpasha Palace Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Deshalb ist auch Ihre kleine Anregung auch an dem zuständigen Abteilung weitergeleitet. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Haydarpasha Palace Team