Familie Binder (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Familien Urlaub

Perfekt für einen Familien Urlaub 🌴 Nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Hotel Anlage mit vielen Rutschen und Bademöglichkeiten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einfach top 👍🏻 Sehr vielfältig und lecker.

• Ein großes Dankeschön an Tolga, Semra und Rabia. Ein super Team. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit der Kommunikation, hat Tolga uns jede Bitte erfüllt. Semra die für den deutschsprachigen Service zuständig ist hat uns alle Fragen beantwortet. Rabia ist was Kinderbetreuung angeht einfach spitze, gewann blitzschnell das Vertrauen unseres Sohnes und passte während er schlief auf ihn auf. Somit hatten wir auch eine Möglichkeit abends durch die Stadt zu laufen. Alle drei waren sehr freundlich und hilfsbereit 👍🏻

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Familie Binder

Liebe Familie Binder. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ehrt uns sehr und wir bedanken uns recht herzlichst, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, so dass wir Sie kennenlernen konnten. Auf Ihren kleinen Sohn aufzupassen, war für Rabia eine grosse Freude. Sie haben ein tolles Kind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir erneut die Gelegenheit bekommen, Sie hier willkommen zu heissen. Allerliebste Grüsse aus Alanya Haydarpasha Palace Familie