- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also angekommen direkt negativ überrascht nacj so vielen positiven bewertungen ich weiss garnicht wie sowas sein kann ich hab mich nicht wie in der türkei gefühlt sondern wie in arabischen länder die araber sind mit klamotten und teilweise manche mit socken ins pool gegangen was für mich absolut no go ist. Im restaurant gab es immer eine sehr lange schlnge es gab leute die gaben sich einfach vorgedrängelt es gab leite die haben das essen einfach mit der hand gepackt und wider rein getan also einfach nur abartig 1. tag versaut und mir war klar ich will nir weg hier irgendwann hab ich micht auch beschwert weil die mitarbeiter einfach nicht fähig waren irdendwelche informationen zu geben die hatten einfach alle null ahnung was sie machen da sagte mir sogar einer ja wir haben dieses jahr sehr viele eingestellt die keine ausbildung haben weil das einfach günstiger ist und dann sagte er ja die araber sind dieses jahr im mehrheit weil die deutschen und russen weg geblieben sind alle nicht araber haben sich einfach nur schlecht gefühlt da wurde sogar irgendwann ein teil des pools für die araber geteil also katastrophe pur wer sich ruhe wünscht bitte wo anders einmal und nie wider haydarpasha palace.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen war fast jedentag gleich und kleine auswahl nur nicht so wie ich es von 5 sterne hotels gewohnt bin
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Licht geht nicht aus im zimmer flur bereich ein mal beschwert nix 2. mal nix irgendwan haben sie das kommplett abmontiert das es nie wider an und aus ging alles komisch wir waren in der 3 etage und da hat die flur immer so gestunken sorry wenn ich das so sage aber ich bin nur schockiert und enttäucht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Leute hier gibt es keine ruhe und die arbeitskräfte die sind zwar nett aber die haben keine ahnung was sie da sagen und tun jeder erzählt was anderes
- FreizeitangebotSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste; Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotel.Wir machen die notwendigen Vorkehrungen auf Ihre Anregungen.Wir würden geehrt werden, Sie wieder um zu sehen im unseres hotel. Haydarpasha Palace Familie.