MisterX (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr schein als sein

Schlecht

Mehr schein als sein, den Rest muss man mögen und wollen bzw. das richtige Publikum sein. Vorweg: Rezessionen sind keine Beschwerden, eher sollten diese als Hilfe bei Entscheidungen dienen. Wir als Familie (2E, 3K) haben die Erwartung bei einem All Inklusive Urlaub dass die Kinder als auch wir vollinhaltlich in der Anlage zufrieden sind, waren wir nicht. Uns positives 1. Architektur innen& außen absolut schön 2. Pools sehr sauber (Wasser) 3. Mitarbeiter in der Bedienung bemüht 4. Sehr umfangreiches Buffet und generell sehr viel Speisen daher für jedermann was dabei. Uns negatives 1. Dublexzimmer für 5 Personen ist ein Schlafsessel umfunktioniert sowie eine Klappliege (Campingliege) wo man wohlgemerkt die Federn spürt. Auch nach mehrmaliger Urgenz an der Rezeption, war nichts machbar, die Reiseleitung bestätigt ebenso das dies Standard ist. 2. Zimmer generell, hat bessere Jahre gesehen, im Badezimmer die Glaswand musste repariert werden (schwerer Mangel). 3. Die WC Anlagen ausserhalb vom Zimmer sind eher als unhygienisch einzustufen, vor allem im Aussenbereich. 4. Liegen sind bereits um 7h zu 90% reserviert. 5. Als schlimm empfanden wir das Publikum bzw. was diesen genehmigt wird, am Pool wird „gesoffen“ die Zigarettenstummel sind überall am Boden, im Pool wird ebenso alles mögliche konsumiert wo auch mal ein Becher ins Poolwasser fallen kann. 6. Kinderanimation ist eher als unterster Durchschnitt zu bezeichnen, ausgenommen Tanzeinlagen gibt es nichts zu sehen. 7. Die Umgebung ist extrem laut da viele ähnliche Partyanlagen nebeneinander sind, Nachts kommt es mir vor das ein Wettbewerb stattfindet welches lauter ist, ansonsten hat die Umgebung nichts zu bieten, da besteht die Möglichkeit mit einem Autobus Alanya zu besuchen ca. 20min. Wir möchten niemanden die Schuld geben, diese tragen wir zur Gänze aus Unwissenheit, das wir in ein Ballermann 2.0 Hotel gelandet sind, welches wir nicht wollen. Ich denke das Management oder Inhaber fördern eine eigene Zielgruppe welcher wir nicht angehören. Für uns kein angenehmer Familienurlaub.

• Sehr schlecht
  • Campingbett als Liege geht gar nicht. Überall abgeschlagene Wände sowie schwere Mängel (lose Duschwandglas). Hier sollte bald gegengesteuert werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nichts besondes, eher laute und langweilige Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022