Ich muss sagen einer der besten Anlagen in Raum Alanya sich befindet. :) Das Hotel kann ich jeden weiter empfehlen. Ich bin schön in vielen Hotels gewesen und muss sagen, das Hotel bringt seine Leistung für das Geld.
Wir hatten ein Fam. Zimmer 2Räume mit direkten Meer und Poolblick. Herrvoragend Top. Bei der Ankunft haben die uns sofort unser Zimmer gegeben um 11:00 Uhr ,Dank den Herrn Oguz Receptionsleiter.Putzfrauen haben ihre Arbeit Ordendlich geleistet. Mini Bar ist jeden Tag befüllt mit Cola Fanta Bier ect. ...
Lecker ..... :) Verschiedene Gerichten jeden Tag
Im Restaurant waren alle Kellener sehr nett und schnell mit der bedinung. Aber im Lobby Bar Poolbar da müssen die einfach schneller sein mit den Getränken service. Die Im Lobby und Terrace Kellnerinen die kommen nicht schnell mit den Getränken nach !! dauert und dauert und dauert ...mit der bestellung. Nicht die können was dafür (Kellnerinen), sondern die Barkeepers :( es sind 3-4 Leute hinter der Bar und die sind nicht in der lage das zu Organisieren. Dafür gibt es die 2 punkte abzüge !!
In der nähe befindet sich ein Shopping Center.
Für Kinder Top !! Poolspiele für Erw. im ganzen ok. Die Pools sind sehr schön und groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Antranik |
Lieber Antranik. Wir bedanken uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ehrt uns sehr. Zudem hat es uns sehr viel Freude bereitet, Sie willkommen zu heissen. Bei Ihrem nächsten Besuch wird es mit der Getränkeversorgung an den Bars besser klappen, so dass wir dann auch die 2 Punkte von Ihnen bekommen :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie hier wiederzusehen. Liebste Grüsse aus Alanya Haydarpasha Palace Familie