Clemens (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr gut mit leider falschen Gästen

Tolles, neues Hotel mit z.Zt. leider falschen Gästen. Es waren größten Teils nur einheimische Gäste, die sich leider sehr schlecht benahmen. Am Essensbuffet Speisen mit den Fingern probiert und wieder zurück gelegt. Hoch aufgetürmte Teller, die zur Hälfte übrig blieben. Mit den Essensresten hätte man ein kleines Hotel versorgen können. Auch waren sie sehr laut und oftmals (mit zum teil noch nasser Badebekleidung) im Restaurant zum Essen.

• Zimmer sind groß und geräumig. Super Ausstattung, wie: Minibar (täglich befüllt mit Fruchtsäften, Cola, Fanta, Bier, stilles Wasser und mit Kohlensäure), großer Flachbildfernseher, überall im Zimmer Spiegel, viel Stauraum in den Schränken, tolle Boxspringbetten. Einziger Mangel, die dickeren und rauen Zudecken. Hier wären leichtere und glatte Betttücher besser.

• Gut
  • Die Essensauswahl war sehr groß und schmackhaft. Auch wurde das Essen super präsentiert. Leider war das Rindfleisch meistens "totgebraten". Essen oft nur lauwarm (was wohl im Süden oft so üblich ist). Oft zu lange Schlangen am Buffet. Der Außenbereich des Restaurants hatte eine Bierzeltatmosphäre (bedingt durch die Holzstühle und Tische).

• Die Bedienung im Restaurant im Puncto Getränkeservice etwas langsam. Die Teller wurden auch nicht sehr schnell abgeräumt, so dass oftmals Gäste auf einen leeren Tisch warten mussten. Auch ließ an manchen Dingen die Sauberkeit zu wünschen übrig (verklebte Stühle, in den Ritzen voll mit Essenkrümmeln, beschmierte Tische).

• Das Hotel liegt in Türkler. Hier ist leider außer 5-6 weiteren Hotels und einen kleinen Basar nichts los. Keine Promenade nur eine 6 spurige Verkehrsstraße. Um shoppen oder schöner Bummeln zu gehen muss man entweder nach Avsallar, Konakli oder direkt nach Alanya fahren. Dieses klappt mit den Dolmus prima. Den Strand kann man vergessen, viel Kies und Steine (nur für Leute die Liegestühle in einer Baugrube mögen).

• Schlecht

Haman kann man vergessen (Überteuert). Mein Mann hatte nach den Peeling blaue Flecken auf den Rücken. Fitnessraum haben wir auf Grund der Wärme nicht genutzt. Poolanlage ist super und erfrischend. Animation läßt z wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Clemens

Liebe Alexa ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Haydarpasha Palace gefallen hat und alles nach Euren Wunsch fast war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Villa Side Hotels Haydarpasha Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haydarpasha Palace Team