Hotel war architektonisch unglaublich schön und bester aus der Umgebung. Personal nett und freundlich. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Es war insgesamt ein schöner Urlaub mit einem kleinen Kind.
Wir waren unglaublich überrascht, was für feines Zimmer wir im Mai für unser kleines geld bekommen haben. Lag wahrscheinlich am Nebensaison :)
Sehr große Auswahl und super Lecker. Nur kostenlose Cocktails waren nicht unbedingt zu empfehlen (viel Zucker und schmecken künstlich).
Nur ein paar SPA Mitarbeiter waren sehr aufdringlich und unangenehmen zum Unterhalten, wenn man keine Sonderleistungen gebucht hat. Im Sonstigen alle Mitarbeiter waren sehr gut geschult, nett und kommunikativ.
Meereswasser ist nicht klar (ehe braun/grün) und viele kleine Steine sowie Kies. Unter den liegen war gutes Sand zugeschüttet, sonst baden man lieber in Pools, die sehr schön und zum teil beheizt sind. In der Umgebung zu Fuß gabs nichts was wir empfehlen würden (Vielleicht nur Delphinarium für 60¤ pro Person?)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Orman |
Lieber Gast. Dankeschön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Damit haben Sie uns eine große Ehre zuteil werden lassen. Denn es hat uns sehr viel Freude bereitet, Sie willkommen zu heißen. Einen lieben Dank auch für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wünschen uns ein baldiges Wiedersehen und senden bis dahin sonnige Grüsse aus Alanya Haydarpasha Palace Familie