Alles im allen ein toller Familienurlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es gab nicht viel zu bemängeln
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, wir könnten locker mit 4 Personen darin leben. Matratzen waren für uns ein bisschen zu hart. Ansonsten war alles gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war vielfältig und Abwechslungsreich. Leider war das Essen meist kalt, bis man zum Platz kam. Ansonsten auch hier alles super
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Die Freundlichkeit könnte besser sein. Die Kellner waren eher passiv, damit meine ich, das viele nur abgeräumt haben und selten was gebracht haben. Aber es gibt auch Ausnahmen. Yunus hat uns immer sehr gut bedient, auch wenn er in einem anderen Bereich tätig war. Trinkgeld hat er immer abgelehnt. Das habe ich auch noch nicht erlebt. Leider konnte er nicht überall sein. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr zu vorkommend. Da muss man aber den Mitarbeiter Halit hervorheben. Er hat uns immer sehr gut geholfen und hat unseren Kindern jeden Wunsch erfüllt. Der Service war trotzdem von allen weitestgehend gut, es könnte aber bei dem gehoben Standart im Hotel ein bisschen besser sein.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß. Nach den Regentagen hat sich die Wassertemperatur leider stark abgekühlt, was aber für die Jahreszeit ( unbeheitzter Pool) normal ist. Es gibt auch einen extra Ruhepool (ab 18)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber. Nach den Regentagen waren die Hotelangestellten sofort bemüht, alles wieder sauber zu bekommen. Es ist ein reiner Sandstrand. Wenig bis gar keine Steine.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Ich habe noch nie einen so guten SPA Bereich gehabt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, auch wenn man Behandlungen abgelehnt hat (Bekannte( Nachdem ich 4 Massagen gemacht hatte, wurde mir nachher noch 2x kostenlos geholfen. Die Preise waren ohne zu handeln echt fair Sehr zu empfehlen 👍
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|