Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr prunkvoll. Super Essen.

Das Hotel ist sehr prunkvoll. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle Animateure. Tolles Spa. Strand etwas steinig im Wasserzugang und nach einem Meter super sandig. Die Architektur ist herausragend und die gesamte Anlage sehr hochwertig gestaltet. Das Essen lässt keine Wünsche offen mit regionaler und internationaler Küche. Sehr große Auswahl an warmen und kalten, süßen und herzhaften Speisen. Und das rund um die Uhr. Unsere Kinder waren begeistert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Die Animateure waren super freundlich vor allem zu unseren Kindern. Es gab trotz vollem Hotel immer genügend Sitzplätze beim Essen sowie Liegen am Pool und Meer. Die Poolanlage ist der Hammer! Nächstes Jahr werden wir wider ins Haydarpasha Palace reisen und 10 Tage Entspannung pur genießen.

• sehr große, schöne Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und tollen festen Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und sehr Variantenreich.

• Sehr sympathisches, freundliches Service Personal. Deutsch eher schwierig. Englisch, türkisch und russisch kein Problem.

• in direkter Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für alles was das Herz begehrt in 2 Minuten zu Fuß.

• Gut

gutes Fitness Studio, super starker großer Pool. schönes sportbecken. Unterhaltung mit wenig deutscher Sprache. Animation usw im Schwerpunkt türkisch und russisch. englisch ging in den meisten Fällen auch ganz gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Gast; danke für bevorzugen unser hotel. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Erfahrungen im detail zu teilen. Wir arbeiten fleißig, um Ihnen besser zu dienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem hotel zu sehen. Haydarpasha Palace Familie.