Hanin (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Bewertung haydarpasha

Mein Aufenthalt im Hotel Haydarpasha war einfach hervorragend! Schon beim Ankommen habe ich mich sofort willkommen und wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, und das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Halit, Seher und Meliha und Ali wasif war auch ein sehr guter und aufmerksamer Kellner er geht auf alle Wünsche ein das finde ich sehr gut von Ali wasif und die anderen sie sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Dank ihnen wurde mein Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben und den Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten möchten. Ich kann das Hotel Haydarpasha uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft! Mit freundlichen Grüßen Hamade El-Ghazi

Dauer:3 Wochen im August 2025
Vorname:Hanin